SA Render


Mod Author : 
Dev team: DK22Pac, PetkaGtA.
Usually helping: }0RIC)-(, Maks, Marty McFly, oksa8


This mod finally released today.
The good thing is it seem alpha textures bug for GTA San Andreas removed with this mods.
Here some screenshots from my PC (with sweetfx):

01

02


03



04 some peds have some bugs


 (it seem i need rerig some mods again)

Post A Comment:

23 comments:

  1. Kak aku gagal mulu ni installnya Gk ada readme nya jadi bingung :3, gk berubah berubah grafiknya , ... Buatin tutornya dong,biar ngerti.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu cuma di copy paste ke folder GTA San Andreas kok gan ...
      Tapi mmg butuh :
      1. asi loader (aku pakai ini)
      http://www.gtagarage.com/mods/show.php?id=21709
      2. minimal windows 7 (di xp ndak jalan)
      3. VC++ redistributable (2013)
      4. sebaiknya GTA San Andreas tak pakai mod plugin lain (seperti ENB atau normal map)
      5. Anti aliasing di off
      6. VGA yg kompatible
      coba check forumnya gan .. kebanyakan kalau ndak jalan penyebabnya krn VGA atau Visual C++ nya.
      Atau belum ada asi loader di folder gta san andreas

      Delete
    2. ok VGA aku 9300 GS 512MB bisa gk ? Maksudnya Yg cuman di copy paster ke folder gta san andreas itu gimana ? disitu aku bingungnya .. Folder di dalam sa render kan ada folder Render , Resources , File nya AnTweakBat , plugin dan Render.asi itu langsung di paste di directory gta sa nya , atau di apain?

      Delete
    3. copy paste folder render, folder resources
      dan file AntTweakBar.dll, plugin.dll, Render.asi ke folder gta san andreas agan (yg ada gta_sa.exe nya)
      jadi folder GTA San Andreasnya nya krg lebih begini
      anim
      audio
      cleo
      data
      models
      movies
      Render (beserta seluruh isinya)
      Resources(beserta seluruh isinya)
      text
      -gta_sa.exe
      -render.asi
      -AntTweakBar.dll
      -plugin.dll
      dan seterusnya

      Delete
    4. kalau vganya kurang tahu persis, gan. kyknya agak berat

      Delete
    5. kayak gini gan ? http://1.bp.blogspot.com/-tx2tvcraxhc/UtPrNEnJNDI/AAAAAAAAALk/zbW5oZbOFx0/s1600/gallery138.jpg kok pas di game warnanya efeknya putih kayak foto post lo , pas di ss jadi kuning :3 ...water sama shadow ane berubah ye

      Delete
    6. ane juga spt itu gan dan kurang tau penyebabnya, .... screenshot/ sama di game beda (kalau pakai sweetfx).
      Tapi bener kalau di printscreen biasa dan di paste ke paint

      Delete
  2. gan udah ane replace ke folder gta SA nya. tapi pas di klik play ada notif "the program can't start bla bla bla msvcp120.dll bla bla because missing" terus kalo saya pilih oke langsung masuk ke game Gta SA nya. tapi grafiknya ga ada perubahan :3 mohon bimbingannya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. download dan install dulu Visual C++ redistributable 2013, gan
      http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=40784
      pilih yg sesuai dengan computer agan. Aku pake yg 32 bit (vcredist_x86.exe), atau coba check di forum SA::Render

      Delete
  3. gan ane udah berhasil gunain SA Render ini. tapi kok ngga muncul bayangan nya ya :3 terus warna nya kaya redup gitu (agak gelap) cuma pohon2 nya doang yang ketauan kalo ke Render..
    apa karna VRam ane ya yg ngga kuat??
    ~Vram ane Ati mobility radeon HD 5470 512mb "leptop"

    ReplyDelete
    Replies
    1. kyknya iya, gan.
      Konon juga (dari GTAforum) versi beta ini skg belum begitu support dengan VGA ATI/AMD, ...
      ane juga masih menunggu versi yg lebih baik. Yg ini masih byk bugsnya ....

      Delete
  4. gan kok ada bacaan .......d3xd9_43.dll is missing from you computer..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kyknya butuh update direct x gan

      Delete
    2. gan kan saya udah install direcx 9.0c , terus sama main gak muncul gitu lagi , tapi kok langsung nge crash ya gan?

      Delete
    3. kalau crash kemungkinan spek PCnya tak cocok dengan SARender gan.
      Yg ane coba mod ini hanya bisa jalan di windows 7 dan konon bermasalah kalau bukan VGAcard dari NVidia.

      Delete
  5. Gan kok shadownya kotak kotak yah kek gini
    [img]http://s16.postimg.org/4wpadrb3p/image.png[/img]
    [img]http://s16.postimg.org/oq1e6gohh/image.png[/img]
    Liat aja shadownya kotak kotak begitu :v beda sama yang SS di atas shadownya rata

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. ane pakai sweetfx buat Naruto Ultimate Ninja Storm, gan (kalau ndak lupa)
      http://sfx.thelazy.net/games/preset/816/

      Delete