The Abomination


GTA SA Ped Skin Abomination

The unlockable Abomination skin from the 2008 Incredible Hulk game.



convert : Yuniwii

Post A Comment:

5 comments:

  1. tolong dibaikin link downloadnya rusak soalnya bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. kebanyakan link dari copy.com, ilang gan. Jadi aku biasanya buat lagi kalau dapat file mentahnya. Dari dropbox juga banyak yg ilang krn tak login dlm waktu yg lama.

      Delete
  2. bang coba filenya di upload pake MEGA aja atau MEDIAFIRE

    ReplyDelete
  3. abang kalo udah dibaikin link downloadnya skin abomination ini tolong dibikin compatible buat gtasa android kaya yellow jacket ya bang :)

    ReplyDelete
  4. abang coba abang buat skin Dari X men atau character marvel universe yang semuanya compatible buat android soalnya lagi ngetrend bang ngemod gtasa android tolong ya abang makasih :)

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.