Noctis Lucis Caelum

Noctis Lucis Caelum is a main character of Final Fantasy Versus XIII. He is a prince, the last heir to a dynasty ruling over the last kingdom to control crystals. From his throne, he defends his kingdom from marauders and barbarians who seek to conquer the city and claim the crystals by force. Noctis has a number of companions, including his driver and a fugitive, and his family is known to operate in a similar manner to the modern-day mafia. Though he does not wish to fight her, circumstances force him to do battle with Stella Nox Fleuret, and he is also speculated to be opposed by a mysterious man robed entirely in white.

Noctis by Suguru Nico
(MMD to GTA SA)



download convert : Yuniwii
~textures kemungkinan salah, silakan diperbaiki sendiri (kalau tak sesuai dengan aslinya) aku hanya melihatnya putih diMMD-ku
~ polygon rambut dipangkas
~ mod tak dilock


---- Warcraft III Noctis
This model only fan made mod, converted by me from Warcraft III mod. It's still have bugs in alpha textures .



Link download

27/12/10 11.02

Post A Comment:

30 comments:

  1. can you make mio and mayu from fatal frame 2

    ReplyDelete
  2. maksudnya bug itu gmna?? apa g bikin crash

    ReplyDelete
  3. bug kalo di model artinya ada yg kurang (ndak beres). Kalo bug ini kayaknya ndak bakalan bikin crash

    ReplyDelete
  4. @azusa_nakano21, I answer you very late but after i check several games forum seem difficult to convert or get models from Fatal Frame 2

    ReplyDelete
  5. Can you make Vincent Valentine in his Chaos form from FF7:dierge of cerberus?

    ReplyDelete
  6. hey can you do one without the mask adult obito

    ReplyDelete
  7. Faqih Rohmattullah ArdiSeptember 14, 2014 at 2:18 PM

    Ts request skin gambut brotherhood dong sama skin emon yg lgi ngetrend plisss ts saya tunggu !

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. model aslinya cuma putih di MMD, PMD/PMX editor dan LiveAnimation.
      itu ku texturi satu persatu sambil melihat pola peta texturenya (UV) di3ds max. Tak ada yg klop dengan texture rambut, jadi kupakai texture yg biru tsbt.
      Rambutnya juga ku kurangi polygonnya,karena model ini semula crash di GTA.

      Delete
    2. Jadi seperti itu ya gan
      Tapi makasih banyak ya gan udah rig kan skin noctis nya
      ๐Ÿ˜ƒ

      Delete
    3. sama-sama,
      aku sebenarnya juga masih penasaran dengan skin ini,kenapa bisa putih di MMD dan tool yg kupunya.

      Delete
  9. Gan model nya kebalik ya gan
    Soal nya dari posisi rambut sampai kaki agak sedikit berbeda dari model asli nya
    Tapi terima kasih gan udah rig kan skin noctis

    Kalo ada waktu bisa rig kan skin Ace dari final fantasy type 0 gan
    Model nya lebih cool dari versi sebelumnya nya
    Ini link nya gan
    https://www.deviantart.com/download/595558395/ace_summer_by_clavija_by_clavija-d9ukvsr.zip?token=20bcf57a1cd689d3c523ff8866628f60f8ddd976&ts=1518159119
    Terima kasih banyak ya gan
    Sorry jadi merepoti gan
    ๐Ÿ˜…

    ReplyDelete
    Replies
    1. 404 not found di PCku gan.
      walau sudah kedownload di deviantartnya clavija

      Delete
    2. Kalo gak download di sini aja gan
      Ini link nya gan
      https://drive.google.com/file/d/1lPjsEpjrUg6SMfKo0DCvbwDYOliuYty7/view?usp=drivesdk
      Tapi makasih banyak sebelumnya udah rig kan skin nya gan

      Delete
  10. Replies
    1. ndak punya gan.
      aku ingintahu juga sebenarnya format filenya spt apa

      Delete
    2. mimin punya marvel vs capcom infinite gk?
      btw mau req mega man x (rockman x) + weapon

      Delete
    3. aku ndak punya gan
      modelnya sudah banyak dixnalara kyknya ... cuma ndak tahu itu ada atau belum.

      Delete
  11. Permisi bang. Bisa bantu saya extract files dari Super Sentai Legend Wars? Paling nggak sampai dapat models jadi .fbx.

    ReplyDelete
  12. mas ada tutor cara rigging skin nya mas
    banyak tutor yg saya coba namun gagal hasil nya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. semua tutor itu kyknya bisa work semua gan.
      Kalau gagal biasanya masalah versi 3ds maxnya.
      scriptnya Kam bekerja bagus di Max 7-2012 (yg ini Maxnya juga harus diupdate)
      juga kalau modelnya jadi error di convert/export dulu ke format 3ds, lalu diimport lagi. itu script lama yg kadang mungkin tak bekerja dengan baik untuk menangani beberapa file dengan format baru

      Delete
    2. Kalo xps model import ke 3ds max nya gimana gan
      Sama juga kalo mau import genericmesh.ascii
      Soal nya di import normal gak bisa gan
      Walau sudah di install kamscript nya

      Delete
    3. Jadi semua tutor nya bener ya mas
      Jadi scriptnya yg work untuk import format file yg baru gimana mas
      Soal nya sering juga waktu saya import selalu gagal mas
      Kadang material nya yg masalah
      Kadang juga walau sudah di import tapi gagal mas

      Delete
    4. xps/mesh.ascii bisa diimport pakai xnalara script untuk 3ds max

      https://mariokart64n.deviantart.com/art/XnaLara-Converter-675360368

      atau cari di google versi lamanya andai tak work.
      Yg work dan hampir tanpa bugs di rip/capture saja modelnya dengan Ninja Ripper atau 3dripper DX di aplikasi XNALaranya. Baru diimport ke 3ds max, itu banyak kulakukan juga.

      Delete
    5. terus mas kalo untuk format pmx itu ada script nya juga gak mas di 3ds max nya

      Delete
    6. format pmx ndak ada scriptnya
      kalau pmd ada, coba di google

      Delete
  13. oke mas udah dapat script nya
    kalo misal file nya berformat dae atau fbx itu gimana buka nya di 3ds max
    soal nya asal saya import selalu gagal mas
    ada ide gak mas gimana cara buka nya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama saja,gan
      cari dengan google; script atau plugin importer FBX atau collada (dae) untuk versi 3DS Max yg agan punya. Demikian juga dengan format lain.

      Kalau FBX semestinya sudah ada di 3dsmax, cuma brgkali tak kompatible. Kalau importer versi lainnya tak ada; tak ada cara lain kecuali di convert ke format lain dulu pakai tool seperti Noesis
      http://www.richwhitehouse.com/index.php?content=inc_projects.php&showproject=91


      Delete
  14. Oke mas terima kasih ya mas
    Terus mas ada ide gak buat kecil kan ukuran dff file nya mas
    Sama buat ngedit model dari high Poly jadi low Poly mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku biasanya pakai multires modifier

      https://www.youtube.com/watch?v=h52H3_sQVsU
      atau google saja reduce polygon

      Delete