Kamen Rider Accel 
GTA IV and GTA San Andreas mod
rig by Yuniwii

Update 06/10/2014 :adding Kamen Rider Accel for GTA IV


Kamen Rider Accel (仮面ライダーアクセル, Kamen Raidā Akuseru) is a fictional character in the 2009 – 2010 Kamen Rider Series Kamen Rider W, and is the series second Kamen Rider after the titlular Kamen Rider Double. The name comes from the English word "acceleration" and his motif is that of the letter A as well as a motorcycle.

GTA IV Kamen Rider Accel

models from Kamen Rider Battride War 2

Bike Form, Trial Form and Booster Form.
Weapon included


----

GTA San Andreas Kamen Rider Accel


Accel Bike Form

The power of the Accel Memory allows Kamen Rider Accel to assume a motorcycle-like form called Bike Form (バイクフォーム, Baiku Fōmu). This form is accessed by removing the Accel Driver buckle from the belt when the Face Flasher (フェイスフラッシャー, Feisu Furasshā) lights up and when transformed, it allows Kamen Rider Accel to reach speeds of 920 km/h.


Accel Trial Form

Kamen Rider Accel Trial (仮面ライダーアクセルトライアル, Kamen Raidā Akuseru Toraiaru) is the powered up form of Kamen Rider Accel. It is much faster than Accel's normal form, but its armor and overall power is weaker as a result. While transforming from into Accel Trial, Kamen Rider Accel changes colors from red, to yellow, and then finally to blue as Accel Trial.
password : yuniwii
link download 1
link download 2

Post A Comment:

19 comments:

  1. How to use it ? (sorry i don't know)

    ReplyDelete
  2. Google it to find tutorial how to install mod in GTA San Andreas,
    I already answer this for several times and made some tutorial too in here
    http://gtaindonesia.wordpress.com/2011/04/09/install-character-skin-di-gta-san-andreas/

    ReplyDelete
  3. gak ada yg lebih gampang ya , soalnya klo pake cleo ribet gue gak ngerti

    ReplyDelete
  4. di http://gtaindonesia.wordpress.com/2011/04/09/install-character-skin-di-gta-san-andreas/ ribet , gak ada yg lebih gampang ya gan

    ReplyDelete
  5. Kalo yg lebih ribet banyak :D
    pake cleo sebenarnya yg paling gampang.

    ReplyDelete
  6. Gan , gw udh coba apa yg ada di http://gtaindonesia.wordpress.com/2011/04/09/install-character-skin-di-gta-san-andreas/
    tapi pas udh buka GTA SA gw pencet TAB + Q / E jadi NGe-heng .

    ReplyDelete
  7. itu kemungkinan krn skin.img nya ndak di ikut sertakan di gta3.ide
    atau crash dgn script lain

    ReplyDelete
  8. Gan , yeeee..... , berhasil nih , tapi pengen nanya lagi , gimana cara ganti polisi jDI MONSTER ?

    ReplyDelete
  9. rename file monster ke nama polisi, nama-namanya bisa dicheck di peds.ide yg ada di
    GTA San Andreas\data
    sebagai rujukan

    utk polisi itu yg id 280-284; misal yg mau digani polisi yg dilos santos, itu ada di id 280, lapd1. Rename file monster.dff dan monster.txd (atau apa saja nama filenya) ke lapd1.dff dan lapd1.txd, masukkan ke gta3.img dengan spark atau img tool lainnya. Rebuild atau save.

    ReplyDelete
  10. Cuma gitu aj kan ?
    soalnya senjata kamen rider W ga' bisa .
    pas gun skin kamen rider W di masukin ke IMGtool trus di rebuild pas main jadi nge-heng

    ReplyDelete
  11. Biasanya kalo hang karena GTA tak menemukan filenya.
    Bisa jadi belum direname dgn nama yg sama dgn senjata yg mau diganti. Atau ada dua nama senjata yg sama disitu.
    Kalo pake spark, otomatis senjata lama akan direplace oleh senjata baru.

    ReplyDelete
  12. jadi gun_para.dff , gun_para.txd , micro_uzi.dff , micro_uzi.txd , poolcue.dff , poolcue.txd blom di rename tuh , btw peds.ide dibuka pake ap ?

    ReplyDelete
  13. itu sudah pakai nama senjata yg ada di GTA (sudah direname) kalao pake spark otomatis begitu diadd akan direplace.
    Tapi kalo pake imgtool 2.0, kalau di add saja senjata yang lama juga masih ada. senjata yg lama harus direname ke nama lain yg berbeda; spt micro_uzi_old.dff atau didelete sekalian. Jangan lupa di back up dulu file gta3.imgnya sebelum menambah/memasukkan file.
    Peds.ide bisa dibuka pake notepad.

    ReplyDelete
  14. You can rig weapon for Accel?

    ReplyDelete
  15. gan,kalau mau gaya berantem nya kaya gitu gimana? ane baru tau yang kaya ginian

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu gaya berantem kungfu GTA San Andreas biasa kok, gan

      pakai mod change fighting style kalau mau mengubah gaya berantem CJ, misal :
      http://www.gtagarage.com/mods/show.php?id=9151

      Delete
  16. gan please minta link battride war 2 please

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba di google, gan.
      Di Kaskus juga ada tapi susah didownload / dilimit (google drive)
      http://www.kaskus.co.id/show_post/53ad0dd2529a459c0f8b45c2/743/-

      Delete
    2. bisa gak gan agan bikinin torrentnya gan kan gampang gan ukurannya kecil lagi pake utorrent please gan

      Delete