Kamen Rider Black RX



GTA San Andreas Kamen Rider Black RX
update : link diperbaiki dengan mengconversi Kamen Rider Black RX dari Kamen Rider Battride War Genesis


Description :

TITLE     : Kamen Rider Black RX
VERSION   : 1.0
TYPE MOD  : Character (conversion) 
Copyright owner : BandaiNamco, ent (Kamen Rider Storm Heroes)
GTA SA MOD AUTHOR: Yuniwii
FILENAME  : gombolori.net_blkrxkrsh_GTASA.zip
RELEASED  : 12 Des 2015 / 31-08-2016





support normal map and reflection

download link

video Black RX from Kamen Rider Storm Heroes

Post A Comment:

13 comments:

  1. Replies
    1. boleh, gan. Dari KRSH belum dibuat, tapi kalau dari game lain (seigi no keifu) aku pernah convert
      http://gombolori.net/kamen-rider-black/

      Delete
    2. Gan,bikinin mobil ridoron/mobil black rx dong
      ๐Ÿ™
      Ane fans ente
      Modelingnya bagus2

      Delete
    3. aku tak punya modelnya, gan
      yg kulakukan cuma konversi model dari game

      Delete
    4. yah:'(

      oh iya,konvertin pedang zulfaqor ini dong sob,

      http://upfile.mobi/QjZwZlNqelh

      pake aplikasi spacedraw,

      mf klo jelek,
      baru belajar

      Delete
  2. Nanti gan nunggu dari KRSH biar agak bagus texturenya

    ReplyDelete
  3. Dead link !!!!! Please.

    ReplyDelete
    Replies
    1. link fixed thanks for the report

      Delete
    2. Gan,
      Tolong konvertin ke dff dong sob,
      Ini mobil ridoronya,
      bikin susah payah,
      Mf klo kurang bagus,
      Tolongin gan,
      Ane pengen bgt maen,
      Mksh skinya
      ๐Ÿ™

      http://upfile.mobi/Q1sMPDkW3zI

      Delete
    3. Aku tak menerima request selain model dari game gan, maaf.
      Karena biasanya kalau dari game kualitasnya sudah bagus dan langsung bisa diconvert ke GTA.

      Kalau model buatan orang per orang, rata-rata bisa bermasalah. Baik dikomplain dikemudian hari
      atau modelnya sendiri tak standar -BAD POLYGON- sehingga crash di game.

      Yg pedang itu ternasuk model yg tak bakalan bisa diconvert ke GTA (Bad polygon), kecuali harus dibenerin. Cuma aku tak bisa mbenerinnya karena agan yg lebih tahu apa yang agan inginkan.

      Sebaiknya agan belajar 3ds max dan cara convert model ke GTA, tutorialnya banyak di Youtube.
      Bisa juga pakai Blender tapi aku tak tahu caranya.
      Kyknya Spacedraw kurang kompatibel kalau untuk bikin model yang langsung bisa diconvert ke GTA

      Delete
    4. o,iya aku sudah download ridoronnya.
      Modelnya bagus, tapi ada beberapa polygon yang ke flip saat ku lihat pakai Noesis. Itu yg kusebut "bad poly' walau istilahnya barangkali tak tetap benar.

      https://ibb.co/cbo7ie
      Kurasa itu karena dari aplikasi pembuatnya saat di lihat dengan aplikasi lain.
      Kalau mau convert agan barangkali bisa request ke modder lain,
      aku juga tak begitu berpengalaman konvert mobil ke GTA

      Delete