Mobile Legends

 

GTA SA Ped skin 

update : 18 Aug 2018 

mengupload 3 skin Balmond, link sama

-menambahkan Hayabusa Sushi Master

Konversi dari game mobile Legends ke GTA San Andreas.
Semua mod ini ku rip dari archive dan main langsung game Mobile Legends. 
Sebab sebagian besar model (skin add-on) tak mungkin didapat kecuali dengan cara main gamenya. Permintaanku cuma satu jangan di reupload ulang apalagi di steal
Tidak ada konsekuensinya sich, cuma dalam batas toleransi tertentu aku cuma mempause atau menghentikan menshare mod sejenis, ...

update : saat ini yang kulakukan cuma melock dff dan txdnya. Mohon maaf bagi yang tak menyukai txd dilock. Kulakukan agar terus bisa menjaga motivasi untuk bikin mod, karena credit untuk yang  buat (daku) ada disitu (file txd)  dan agar  modder lain yang membuat mod sejenis tetap bisa menshare mod buatannya (andai berkehendak) tanpa harus takut dituduh menggunakan modku.

Mod  diurut berdasar tanggal upload, kalau belum ada bisa dicari digombolori.net (kalau lupa tak dipost ... barangkali karena sibuk main gamenya :D)


Plan : Andai memungkinkan aku akan membuat pack GTA Mobile Legends plus game MOBA sejenis (tak janji) karena banyaknya character dan hero + skin baru yang selalu diupdate.

1. Balmond

 Balmond Savage Hunter, Berserker, Power Source
 ~ Berserker


in game




---


2. Hayabusa



a. Sushi Master
quick rig



download convert : Yuniwii
----

b. Shadow  of Iga

new



download v 2018


old




download v test

--

3. Clint

a.  Wild Wanderer / Wasteland Drifter


in game




---

4. Chou

a. King of Fighter

in game



---

5. Yi Sun-shin

a. Roguish Ranger

in game



---


6. Alpha

a. Fierce Dragon


in game



----

7. Rafaela

a. Wings of Holiness


in game


download 

==

8. Odette

a. Swan Princes


in game




---

9. Tigreal

a. Dark  Knight/ DarkGuardian


in game



----

10. Roger

a. Dire Wolf Hunter


in game


download 

11. Miya

a. Modena Butterfly





download 
update 2 ; fix necklace
update 3; menambahkan alternatif version tanpa di rig dadanya
-----

12. Gossen

a. Holy Blade

screenshot2 in game




download (20180106) 
---


13. Kagura

a. Onmyouji Master

screenshot  





download (20180104) 
---

14. Lesley

a. Royal Musketeer



download (20171230) 

weapon included. Sniper replacement.

15. Layla

a. Malefic Gunner



download (20171228) 

weapon included. Minigun,


16. Alucard
a. Child of The Fall




download [28122017] PC and Android version (not tested)

weapon included, quick rig
--
Alucard old mod low poli




convert : Yuniwii, quick rig, low poli,weapon dikutkan 

17. Argus

a. Night Stalker 




download [27122017] PC and Android version (not tested)
weapon included
----

18.Zhask

a. Planes Dominator




download (20171221) PC and Android version (not tested)
weapon included

19.Lancelot

a. Perfumed Knight



download(20171220)

20.Helcurt

a. Shadowbringer




download (20171216)

Mod ini punya bug dalam beberapa animasi karena tak standar GTA, tangannya lebih panjang.
Jalannya cuma dua kaki seperti ped biasa
------

21. Zilong
a. Eastern Warrior




download (2017 Desember 05)
----

22. Lapu Lapu
a. Great Chief
ss1

download
versi test agak susah dirig,karena posisi tangan yang ribet. Pedang belum  sempat diconvert. 
===


23. Freya
a. Beach Sweetheart 
Converted 26 November. 


Barangkali ini mod pertama dari game Mobile Legends yang bisa ku dapatkan versi high polinya.

download
-----
b.Valkrye
low poli


convert : Yuniwii, quick rig, low poli.


PC masih bisa bernafas, dan ini mod pertama setelah dua hari PC -sempat tak menyala sama sekali.
Test conversion dari game Mobile Legends.

====
24. Gatotkaca

Oct 12, 2017


download go here

Post A Comment:

120 comments:

  1. Wooww..thanks Alucard nya bang, tapi pedang nya koq gak berubah ya? masih ori, udah aq coba dua" nya tp gk berubah juga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu udah bener filenya, kok. Barusan ku download dan dicoba.
      Kalau pakai modloader cukup copy paste aja ke sebuah folder di modloader (bisa new folder), asal tak ada bat dan katana lain, pasti berubah.
      kalau pakai gta3.img coba di delete / replace lalu direbuild.
      Aku pakai img factory (IMG tool terbaru)
      http://gtaforums.com/topic/896836-img-factory/

      Delete
  2. Ming reques skin helcurt atau argus + pedang argus nya dan swork.ifp ya

    ReplyDelete
  3. Permisi min, saya ingin minta ijin untuk review skin ini ke yt
    Nama pembuat dan blog pasti saya catumkan min
    Apakah boleh min??

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Min nanti bikin skin saber yg epic ya min nanti sya share linkny koq
      Sya janji gk akn steal ulang linkny

      Delete
    2. kyknya tahun depan, gan.

      Delete
  5. Terima kasih min
    Ada no wa nya min?
    Biar saya sama mimin biar saling kenal :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sejak 2016 (saat PC mati dan tak bisa ngemod), aku tak aktif dimedsos termasuk WA,gan.
      Yg ini malah ndak punya akun.
      Belum terpikirkan utk aktif lagi

      Delete
  6. Mhank klo share link blognya ke fp boleh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. FP (fan page?), aku-nya boleh.
      Cuma boleh tidaknya scr teknis; brgkali juga tergantung pada fpnya masing-masing.
      Kalau fp-nya membolehkan, silakan saja.

      Delete
  7. ijin juga preview buat channel ane bang, credit modder & blog nya udah pasti ane cantumin, ane mah gak berani steal mod ente bang, soalnya ente orangnya ramah

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh (diizinin), dan terima kasih ...

      Jawaban ini untuk yg lain juga andai aku tak sempat jawab karena offline

      Delete
  8. Joss skinnya bro BTW ente wong Banyumas yah.?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha Banyumase ngendi bro, ora di upload maring Gtainside bae sih. Convert Skin Alucard the Child of fallen bisa ra bro

      Delete
    2. kobere nang bloge dewek bro
      alucarde tek catet disit

      Delete
    3. Oke2 sip lah, ndue nomer WA apa akun FB bro, lumayan lah kena ngo nambah batir sesama modder wong banyumas wkwkw

      Delete
    4. aku siki ora aktif nang medsos, gan.
      nek WA aku ora duwe akun.
      siki agi ngeblog thok...

      Delete
  9. Hi, I need help ripping Akiba's Trip models, how can we talk? I have the complete game, but I don't know how to import .pepd files...

    ReplyDelete
    Replies
    1. i only use PS3 version. There no support for PC, afaik.

      Delete
    2. But how do you open the pepd? With noesis?

      Delete
    3. yes, using script from Xentax

      Delete
    4. I get "version not supported" error on every file I try to import, I modified the texture path as xentax's user especified...

      Delete
    5. you (probably) need to remove other phyre engine script (if any),maybe conflict with other script.
      i use prototypesky script and extract all files before using his script in Noesis.
      Or maybe it's not compatible with new noesis like some Xentax user said?
      Maybe you need to ask

      Delete
    6. Now I have access to objects and people parts, but the map objects cannot be imported :C

      Delete
    7. I get "RuntimeError: Tried to set offset beyond buffer size. (1137878123 > 6754544)" when trying to import buildings...

      Delete
    8. the same problem with me too

      Delete
  10. min.saya izin makai skinnya ya min.saya nanti cantumkan nama blogmya in

    ReplyDelete
  11. Min, skin londa dreadout dong yg pake tangtop merah, btw modelnya linda yg selain outfit sma kok transparan ya .

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah ku list gan,cuma belum sempat buat.
      yg transparan aku tak tahu sebabnya krn di gtaku baik-baik saja.
      Brgkali GTAnya atau ada plugin terpasang yg mempengaruhi tampilannya,misalsilentpatch dsb

      Delete
  12. Ini jawaban untuk komment yang serupa
    jawabku buat yang minta izin pakai mod (utk Youtube dan lainnya), silakan. Boleh dan tak harus minta izin kok, kalau sumbernya disebutkan.
    Yg request mod sementara ku list dulu, krn belum sempat. Maaf bagi yang tak dijawab satu-satu

    ReplyDelete
  13. Itu langsung sama game gta nya gk Bg??? Kok gk bisa dimainin?? Please ajarin caranya Bg

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg ku share sekarang nggak langsung sama game GTAnya, gan.
      Walau aku ada rencana bikin GTA Mobile Legends kelak kalau skinnya udah lumayan banyak.
      Cara pasangnya ada di note atau readme (di archive).
      Atau bisa juga liat video dipost berikut kalau agan mau memasang modnya dengan skin selector
      http://gtaindonesia.blogspot.com/2012/08/skin-selector-tutorial-and-problems.html

      Delete
  14. Min bisa gk skin zhask plssssssssssssssss

    ReplyDelete
  15. Min boleh saya .. saya ingin minta ijin untuk review ini ke YOUTUBE min..pasti ntar saya cantumkan autor sm blog ini min ...apakah blh min??

    ReplyDelete
  16. Wow update Zhask, kereenn.. btw ane mo nanya ni bang, Zilong ama gatot di android kq putih ya? Pdhl udh improt txd, mohon pencerahan nya, atau ane req Gatot ama Zilong di Reupload khusus buat android bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu kyknya problem umum modding GTA SA Android gan, biasanya kalo skinnys sudah cukup banyak.
      Yg kutulis versi android itu cuma texturenya kuikut sertakan untuk diimport langsung, tak tahu ada pengaruhnya apaa ndak, Entar kalau Gatot sama Zilongnya ku update

      Delete
  17. Mas bisa sekalian convertin untuk map nya juga ???
    Map yg 5 vs 5

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku (masih) gagal untuk konvert mapnya,gan

      Delete
  18. Bang. Kalau bisa(kalau Gk bisa gpp) bisa TDK admin membuat skin Clint, layla, odett, argus, DLL. Terserah admin sih mau tidaknya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. requestnya kutampung,gan.
      Bisa tidaknya tergantung ketemu skinnya atau belum.
      Aku cuma di server normal, yg heronya konon lebih terbatas. Nama heronya juga sering tak hapal dan meski google dulu

      Delete
    2. Ijin min review semua skin di sini

      Delete
    3. silakan,gan.
      o,iya. Kommentnya sementara kumoderasi,karena lagi sering pergi.
      skg juga offline kyknya sampai malam.

      Delete
  19. Wah gtuh ya , tapi sya tetap suport mas semoga suatu saat mas pasti bisa
    Bakal keren kalo mapnya bisa di import ke gta juga.

    ReplyDelete
  20. Cek ini min , udah ada yg nyoba convert map nya nih
    https://m.facebook.com/GtaTrapClothing/photos/pcb.1559082147543877/1559082017543890/?type=3&source=49

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku nyoba tapi cuma baru dpt sebagian,gan

      http://gtaindonesia.blogspot.com/2017/12/mods-project.html

      Delete
  21. Thz ming skin zhask nya saya suka blog ini 99999999 bintang

    ReplyDelete
  22. Replies
    1. tahun depan brgkali,

      kalau ada waktu aku terlebih dulu akan menyelesaikan request lain yg belum dibuat

      Delete
  23. Replies
    1. Cara pasangnya ada di note atau readme (di archive).
      Atau bisa juga liat video dipost berikut kalau agan mau memasang modnya dengan skin selector
      http://gtaindonesia.blogspot.com/2012/08/skin-selector-tutorial-and-problems.html

      Delete
  24. Min saran gatotnya di kecilin aja biar enak...ane kemarin nyoba yg kecil txdnya corupt jadi cuma putih warnanya

    ReplyDelete
  25. bang gimana kalo skin roger,hayabusa,clint dan yi shun shin bang.SOAL NYA LAGI BUTUH PLEASSEEEEE

    ReplyDelete
  26. Min bikin juga dong sworf.ifp nya
    Buat argus

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku tak bisa bikin animasinya,gan.
      Animasi dari Mobile Legend juga tak bisa dirip / di konvert.
      Kalau mau mod animasi sword yg bagus dan brgkali ada yg mirip dengan Argus,coba mod ini. [Rename dulu gun_dildo jadi Katana]

      https://www.youtube.com/watch?v=VXQYX46i8DU

      Delete
  27. Makin mantep dah blog ini, btw kapan rilis nih hero ML yg cewek nya bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. brgkali besok gan, ...
      setahuku sudah ada 1 atau 2

      Delete
  28. Min saya reques skin miya modena butterfly

    ReplyDelete
  29. Btw mod nya bagus2 terus berkarya bro ������

    ReplyDelete
  30. Bang yuniwii bikin skin hero ML sun donk bang

    ReplyDelete
  31. Permisi min, saya mau tanya nih
    Skin gatot nya yg versi kecil nya kok masih putih ya min??
    Thx sebelumnya

    ReplyDelete
  32. gan boleh nanya nanya gk soal rip/konvert dari android, terutama di game sebelah thq

    ReplyDelete
  33. @Wisnu Wardhana untuk Gatot coba pakai link yg tulisannya TEST untuk Android download
    https://gtaindonesia.blogspot.com/2017/10/gatotkaca.html
    barangkali penyebabnya karena material

    @Perdana Eka,
    Coba tanyakan di forumnya Xentax yg lebih ahli dan yg buat toolnya

    ReplyDelete
  34. Min req skin kagura donk yg skin pertama aj
    Sma skin hayabusa min klo bisa besok min bikin ny

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku bikinnya nggak berdasar request, skg.
      terlalu banyak dan juga kadang modelnya susah tak ditemukan,karena namanya beda.

      Delete
  35. Zilong freya argus zhask lapu2x got texture problem in android
    It shows white only

    ReplyDelete
    Replies
    1. Btw sir thank you for your work its really awesome

      Delete
  36. Min bisa bikin gk skin alucard inferno

    ReplyDelete
  37. Jangan terlalu banyak Request bro, biarin bang Yuniwii bikin sesuai dengan keinginan nya, yg penting skin ped Hero ML nya update terus, btw thanks bang Layla nya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga setuju :D
      cuma kini sudah 2 hari lagi fokus ngelanjutin map
      skinnya dilanjut sebentar lagi

      Delete
  38. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebagian besar iya,gan
      terima kasih atas laporannya.
      cuma linknya ku remove. maaf jadi kontennya ikutan kuremove

      Delete
  39. setelah cek & ricek terus menerus blog ini akhirnya update juga, thanks bang Hayabusa nya, ditunggu update selanjutnya

    ReplyDelete
  40. min ada rencana bikin tutor normalmap kaga? supah gwe bingung liat readmenya DK22pac

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum,gan. kyknya sudah ada yg buat di Youtube (di threadnya DK22Pac).
      Disamping memang cara buat normal mapnya sendiri ribet

      Delete
  41. Replies
    1. sama-sama.
      Skin Miyanya juga barusan kufix lagi, krn ada sedikit bugs di kalungnya

      Delete
  42. Terimakasih min atas jasa lo buat skin MLBB NYA

    ReplyDelete
  43. sama-sama.
    Soal maps Mobile Legendsnya rencanaku akhir Januari mulai kushare.

    ReplyDelete
  44. Admin senjata nya gossen gk ka kalo ada share juga dong

    ReplyDelete
  45. Ane udah download Miya yg fix tp koq msh bugs ya? saat ganti karakter normal aja, tp setelah digerakin (maaf) dada nya jadi rata kyk cowok min

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu krn dadanya ikutan dirig,gan (buat female ped) sama spt beberapa ped female GTA SA.
      sebelum sempat kubuat versi lain bisa pakai mod change walkstyle. (utk PC)
      http://www.gtagarage.com/mods/show.php?id=5547

      Delete
  46. Admin bikin dong juga senjata nya gossen dong pliss

    ReplyDelete
  47. bang minta dong map mobile legendnya land of dawn

    ReplyDelete
    Replies
    1. map yg kubuat 'western expanse' itu bagian dari Land of Dawn gan,setahuku Land of Dawn itu cuma untuk menyebut dunianya Mobile Legends.
      itu kurelease akhir Januari sama GTAnya (sama skin yg selesai sama weaponnya dsb),kalau memungkinkan ...

      Delete
  48. Bang share juga donk skin ML yg ada cutscene nya, terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. semua skin yg ada bisa dipakai di cutscenes gan,replace aja ; misal kagura jadi cskendl dan import/replace ke cutscene.img
      cuma ... mulutnya tak bergerak

      Delete
  49. Harap sbr aj vroh mungkin adminny lgi sibuk didunia nyata jdi kita cma bisa nunggu aj

    ReplyDelete
  50. skin ku update saat ini dengan Roger biasa (Dire Wolf Hunter).
    aku masih mengupdate skin dan membuat beberapa mod
    tapi saat ini fokus bikin map lagi (lagi nyoba map baru Celestial Palace, bisa apa ndak di convert)

    ReplyDelete
  51. Replies
    1. sudah diupdate di post baru,cuma belum sempat bikin screenshot hero baru apa saja yg ada. pindah halaman atau barangkali post per hero, kelak.

      Delete