This is my last mods in this month. Long Holidays made me unable to touch GTA mods again. I will go offline too until July, 2011. (Go to other city).
After playing Point Blank, some days ago, i know that there are two free female characters in that game. Tarantula and Keen Eyes. In Point Blank Indonesia, you need some points (not cash) to get the characters. So, i think it's ok to share.

1. Keen Eyes

v1.1 (release Oct 6, 2011) Fix the bugs add several mask for Keen Eyes
 v1.0 (release 25 June, 2011) The model still have bugs in her arms .

2. Red Bulls
The other mods that i convert is Red Bulls. With equpment and without equipment.

Here the links :

Red Bulls without equipment v1.1 (release June 17, 2011)  The model still have bugs in his arms
Red Bulls with equipment (release June 25, 2011)

Other mod that possible to share is Tarantula. But the model not finished yet (still need her beret).


Post A Comment:

29 comments:

  1. Good mod Yuniwii, once again You have done a excellent work

    Forgive my delay in post your gift wich I promised you

    Well, here is!!

    http://www.megaupload.com/?d=L5PWWG92

    Enjoy them and if you want to correct these models, go on

    ReplyDelete
  2. Yuniwii Kalau Cara Convert Point Blank Ke GTA Pake Software Apa Dan Tolong Minta Video Tutorial Nya Pleass Dan Satu Lagi Yang Peds Pada Sholat Minta Link Download Nya Donk
    Soal Nya Masa GTA Nya Doank Yang Lain Tidak Terimakash!

    ReplyDelete
  3. mod sholat untuk ped batal kurelease,
    tutorial ngerip point blank sudah tak berguna lagi, karena sudah tak bisa dirip. Angus, karena ada modder luar yg nulis caranya shg programnya diblock oleh hackshield

    ReplyDelete
  4. o0o Di Block Ya Udah Gpp!

    Dan yang Peds tolong di Release Pleasss Jangan Tidak

    ReplyDelete
  5. saya import dff yg keeneyeskok gak bisa cuma yg acid pool nya saja?

    ReplyDelete
  6. kalau ndak jalan di game dan pakainya skin selector biasanya krn modnya sudah kebanyakan, tergantung spek memori PC kyknya.
    Coba di copy paste skin.img nya (untuk backup) dan hapus beberapa skin. PCku hanya bisa sekitar 150 skin mod saja, /300-an files.
    Habis itu crash bila nambah skin baru
    Problem lainnya mungkin krn spek PCnya ndak support pada files yg high poli atau high textures. Mungkin butuh stream memori fix (streammemfix)

    ReplyDelete
  7. kalau leopard tarantula kapan di share?

    ReplyDelete
  8. kalau leopard tarantula hide dan viper red kapan di sahre ya?

    ReplyDelete
  9. Tarantulanya kalau udah beres berretnya. Yg lain kemungkinan besar ndak dishare, krn bisa bermasalah dengan PB Indonesia, kecuali modelnya jadi free

    ReplyDelete
  10. map mini indonesia tuk GTA SA dapat nya dimana ya?

    ReplyDelete
  11. kalo utk mini indonesia GTA SA, yg dishare, aku tak tahu linknya.

    Yg di screenshot itu map mini Indonesia buatanku (yg masih blank di GTA yg kosong) jadi memang belum dishare

    ReplyDelete
  12. Gan Yang Leopard,Tarantula,Hide,Dan Viper Red Tolong Di Share Please Ya Gan!!!!

    Dan Bisa Kasih Tau Link Video.Tutorial Nya
    Yah!!!

    Special Thx Buat Yuniiwi Nge Mods Mulu Yah Jangan Berhenti
    Dan Buat Mods GTA IV Kalau Bisa

    Thx

    ReplyDelete
  13. lama gk komen nih..soalnya sy kira gk bisa komen...
    my nanya nih om..ini modelnya di ripp atw diexport biasa?...soalnya keadaan modelnya kaliatan utuh..tpi nama texsturnya nyleneh...

    ReplyDelete
  14. Umumnya dirip, ada juga yg "pinjem" dari pb konversi milik game lain (CS) kalo dptnya ndak utuh.
    Yg masih hidup kommentnya cuma situsku yg di blogspot,
    agak repot lompat sana-sini kalo kommentnya di buka semua :D

    ReplyDelete
  15. oh gitu...btw om sy bru nemu banyak model karakter nih disini : http://rexil.deviantart.com/gallery/ mungkin bisa buat bahan mod om yng selanjutnya...

    ReplyDelete
  16. terima kasih, ya.... sudah ku bookmark

    ReplyDelete
  17. Gan Minta Map Mini Indonesianya Dong. Dan Kumpulan2x Map PB. Kapan Hide dan Leopard Release

    ReplyDelete
  18. itu bukan add-on, nginstalnya harus menghapus semua map di GTA (clean install pake SA map cleaner). Selain mini Indonesia sisanya laut semua dan ndak ada org dan mobil (belum kelar)
    http://www.steve-m.com/downloads/tools/mapcleaner/
    Kalo map PB di kumpulkan, susah di GTA krn tempatnya terbatas. Coba check situsnya skript47
    http://livetowin34.blogspot.com/
    utk character PB ndak ada jadwal release, kecuali kalo ok utk direlease. Plus sambil bikin varian dari Hide atau Leopardnya,

    ReplyDelete
  19. mw nanya lagi om...om kan pernah nge rigg diaon chan dari dinasty warrior 6...itu cara nge import 3d modelnya ke 3ds max gimana om?

    ReplyDelete
  20. Itu cuma dirip, ... dan diedit juga.
    Aku ndak tahu tool/script khusus untuk DW 6.

    ReplyDelete
  21. kalo boleh tau dirip pake program apa om?

    ReplyDelete
  22. pake 3dripper digabung sama game assassin http://bit.ly/tmBc1r

    ReplyDelete
  23. kalo game assassin di komputer saya gak berfungsi. pas di game sy udah pencet macem2 gk terjadi apa2, logo "GA" di sudut layar juga gk muncul...apa harus diregister dulu ya om?atw ada setting yang kurang? mohon pencerahannya om..

    ReplyDelete
  24. kalo pake versi berbayar memang tak akan bisa buat ngerip apapun, kecuali kalo diregister.
    setting mungkin juga. coba check cgpersia ada versi lawas yg mungkin bisa work

    ReplyDelete
  25. bang Yuniwii tanya dong bang , cara convert² gitu gimana ? + tutorial dong :3 , terus kasih tutor saama tools buat bikin mod gta sa donk , saya ucapkan terima kasih , mod anda bagus gan D:

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau point blank sudah kagak bisa lagi dikonvert gan
      di block sama Hackshield
      Kalau mau convert model 3d ke game lain toolnya banyak di forum.xentax.com
      tool untuk gta san andreas banyak di gtagarage atau gtaforums.com

      Delete

Note: Only a member of this blog may post a comment.