Home » » GTA San Andreas Konoha Hokage

GTA San Andreas Konoha Hokage

Written By Yuniwii on Monday, May 12, 2014 | 9:27 AM

GTA San Andreas Konoha Hokage


Berikut beberapa model 3D dari 5 hokage yang memimpin Konohagakure di serial Naruto dalam format GTA San Andreas sebagai mod. Bisa dimainkan dengan skin selector atau digunakan untuk mengganti NPC (pedestrian).
Credits : developer of Naruto game
I only rig these models

A. Shodaime Hashirama Senju


link20121027 password : gombolori.net 

B. Nidaime Tobirama Senju


link20121030 password : gombolori.net 
 
C. Sandaime Hiruzen Sarutobi


link 20121102 password : gombolori.net 
 
D. Yondaime Minato Namikaze
1. Hogake Outfit


link password : yuniwii
 
2. Jonin Outfit 


link with Kunai password : yuniwii

E. Godaime Tsunade (Senju)


link 
or here



Share this article :

12 komentar:

  1. Mas Yuni, bisa minta tolong ajaring convert model dari game naruto, bleach, dll ps2 ke gta sa gak?

    Salam Kenal :D

    ReplyDelete
  2. Kalau PS2 kayaknya susah mas, emulatornya ndak bisa dirip. Kalau WII lebih mudah, pakai 3dripper dx dan dolphin emulator. Atau pakai tool untuk membaca format gamenya seperti Noesis atau brresviewer.
    Salam kenal juga :D

    ReplyDelete
  3. Oke mas makisih.
    Nanti kalo ada kesulitan boleh nanya lagi kan?

    ReplyDelete
  4. bisa buatkan mod gta san doraemon gak ?

    ReplyDelete
  5. buat download game GtA SA'a di mana yah,..??

    ReplyDelete
  6. klo udah di masukin cara merubah gta nya gimana sob..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pakai skin selector atau playerchanger utk ganti model characternya di game
      http://gtaindonesia.blogspot.com/2010/03/bermain-sebagai-pedestrian-di-gta-san.html

      Delete
  7. gan,yg udh di shading cell ad gk???

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum gan,
      entar kalau sudah bikin

      Delete
  8. Gan, masukin kunai yondaimenya dimana ?

    ReplyDelete
  9. ada mod gta jutsu 4 kage edo tensei gk?

    ReplyDelete

Notes

HOW TO INSTALL GTA SA MOD (SKIN)


NOTE :


Check the fixed links (and some mods) in:
gombolori.net
gtasanandreas.gombolori.net



Some of my accounts : Twitter, Youtube, FB Gombolori (rarely active)

Google Search

Loading...

Translate

Ads

 
Support : Maskolis | GTA Indonesia | Wong Gombolori
Copyright © 2013. GTA IV and GTA San Andreas Mod - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger