GTA Kamen Rider Series


Kamen Rider Drive

mods ==> 'GTA San Andreas & GTA 4 kamen Rider Drive"

Progress :
Latest Release  for GTA SA (19 October 2015). Link still same.
Add Kamen Rider Protodrive, and Drive Tireless.





---------

Yang sudah direlease di bawah ini :

GTA IV Kamen Rider Drive


Kamen Rider Chaser GTA IV

Finally done, this is my first version, Kamen Rider Chaser for GTA IV.. 
Reflection, and specular added.



=====
GTA San Andreas Kamen Rider Drive

update : 4/10/2015

it just minor bugs fix and remove / decrease some protection for some files ... (you can use 3d application, for example ninja ripper to get these models, if you need for other interest, for example porting to other game mod ).Some of them not locked. Link still same

latest release
note : This is not final release, since maybe there will be (exist) better models in the future.

1. Characters

Kamen Riders
BandaiNamco, property
convert to GTA SA: Yuniwii
thanks to Yuuyatails, RandomTBush



ss1




ss 2





ss3


ss4




ss5



Rider list in this pack:

Kamen Rider Protodrive (19-10-2015)
Kamen Rider Chaser 
Mashin Chaser
Kamen Rider Drive Type Speed (default)
Kamen Rider Drive Type Speed (Tireless) (19-10-2015)
Kamen Rider Drive Type Speed (flare)
Kamen Rider Drive Type Speed (shadow)
Kamen Rider Drive Type Speed (hunter)
Kamen Rider Drive Type Speed (cab)
Kamen Rider Drive type Wild (default)
Kamen Rider Drive type Wild (Mad Doctor)
Kamen Rider Drive type Technic (modified)
Kamen Rider Drive Chou Deadheat
Kamen Rider Drive Type Formula
Kamen Rider Drive Type Tridoron
Kamen Rider Drive Type Tridoron People Saver
Kamen Rider Drive Special (future)
Kamen Rider Dark Drive
Kamen Rider Gold(en) Drive (Banno)
Kamen Rider Mach
Kamen Rider Mach Deadheat
Kamen Rider ChaserMach

----------
How to use

- put in your gta3.img or skin.img or using modloader


----------------
2. Weapons

Weapons list in this pack:
picture see above

Ak47 = Trailer Hou (KR Drive formula + Tridoron weapon)
bat = Blade Gunner (Dark Drive's sword)
brassknuckle = Justice Cage (Kamen Rider Drive's weapon)
colt45 = Break Gunner (Mashin Chaser's weapon)
katana = Handle-Ken (Kamen Rider Drive's sword)
micro_uzi = Door Ju (Kamen Rider Drive's gun)
shovel = Shingou Ax (Kamen Rider Chaser + ChaserMach axe)

tec9 = Zenrin Shooter (Kamen Rider Mach's gun)

Map mod will be continued later in KR Ghost series



W A R ning : Don't reupload this mods

DOWNLOAD Kamen Rider Drive Skin Pack convert : Yuniwii (19-10-2015)

DOWNLOAD Kamen Rider Drive Weapon Pack convert : Yuniwii

Download Roidmude pack go here

old mod

Download + Tridoron People Saver


Post A Comment:

60 comments:

  1. Projectnya Drive udh smpe mana bang yun ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah nambah beberapa, post ku update

      Delete
  2. Gan konvert kr show dr kr storm heroes jg donk
    Tq

    ReplyDelete
    Replies
    1. lagi diconvert, cuma belum selesai

      Delete
  3. Bang link download buat yg type speed dimana ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg kushare cuma tridoron, Kamen Rider lainnya rencananya kupack kalau aku sudah selesai semua convertnya.

      Delete
    2. Ok bang .. Tapi ko lama bnget ya . udh gk sabar nih

      Delete
    3. Batasnya sampai akhir 2015 (31 Desember 2015), ...walau bisa saja lebih cepat.
      Game (yg dirip) juga terus diupdate jadi kemungkinan model baru bakal terus ada, kalau proteksinya tetap sama.
      Ntar barangkali ku cicil beberapa .... biar sabarnya tak ilang :D

      Delete
    4. hahaha ok sukses ya bang, kayanya bentar lagi kamen rider storm heroes bakal update ghost, bakal dikerjain juga berati ? oh iya saran aku klo sudah dikerjain upload yg pertama utamain yg form base nya aja bang . sisanya nyusul :v
      btw ane dri dulu setia ama mod kamu bang :D
      oh iya bang kalo bisa share yg typee speed dong :3

      Delete
  4. Bang Bisa Convert Semua Rider Showa Dar Game KR Storm Heroes ?

    ReplyDelete
  5. Yg bisa diconvert yang bisa dirip, yang ndak bisa nggak bakalan dikonvert

    ReplyDelete
  6. Udah nambah nih bang yun ada brain dah mantap nih bang yun
    Thanks skin nya bang

    ReplyDelete
  7. Gan uplod yg drive type wild n techni?
    N kr showa pack jg gan.
    Tq

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg wild sama technik dan KR dari seri Drive lainnya plg lbt 30/9/2015
      Yg Showa belakangan

      Delete
  8. Bro please do Doc Ock from Friend or Foe
    http://tf3dm.com/3d-model/sfof-doc-ock-6571.html
    Please do :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. later if i done with some skins from Kamen Rider

      Delete
  9. Gan habis ini ada game ps3 baru kamen rider battleride war genesis disitu ada kamen rider ghost juga

    ReplyDelete
  10. pack nya drive aja.yang akibahara townnya sendirikan biar ukurannya hemat

    ReplyDelete
    Replies
    1. usulan diterima,
      Besok atau paling lambat akhir bulan ini 30/9 pack KR Drive kurelease (Kamen Rider dari seri Drive-nya saja), yang town dan mapnya kulanjut kalau ada Kamen Rider Ghost yg bisa dirip /dibikin.
      Ma kasih juga atas info Battride War Genesisnya ....

      Delete
  11. Bang yun ada weaponnya handlekennya nga bang kalau ada bisa di include nga di pack kr drive nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok sama doorgun nya bisa nga bang yun

      Delete
    2. Itu juga kalau ada door gun nya kalau nga ada gpp bang yun

      Delete
  12. Bang ada rider para cewek ga selain fame sama white wizard?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kyknya ada tapi aku ndak punya modelnya, gan

      Delete
    2. Kalo ada model nya aku mau kivala, marika yang di gaim sama larc yang di blade the movie...itu pun kalo ketemu model nya...ga ada juga ga papa ko...thanks info nya...

      Delete
  13. Bang yun makasih buat skinnya bang ane sangat berterima kasih karena request ane udah di terima
    Makasih bang yuniiwi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bang yun di game krsh udah ada kr ghost nah

      Delete
    2. iya, gan. Baru liat baru saja ... cuma belum diapa-apain.

      Delete
    3. Gan gun saber nya nga ada ya bang yun

      Delete
    4. yg model ini ndak ada,gan. Entah kalau ada Ghost utk unit lain yg pegang senjata

      Delete
    5. Ohh ok kalau ada tar di include sekalian bang yun

      Delete
  14. Gan yg drive special it ad bug d bahu ny

    ReplyDelete
    Replies
    1. entar kubetulin kalau memungkinkan, gan. ma kasih atas infonya

      Delete
    2. Sama2..
      D tgu jg yg showa packny
      Hehe

      Delete
    3. Oy gan
      Skin chaser bahu ny ad bug n mach deadheat klo lht dr bwh leherny bolong
      Tq

      Delete
    4. sudah kuupdate, gan. cuma beberapa aku ndak tahu persis bugsnya gimana? barangkali bisa dibantu dengan screenshot atau .... terima apa adanya :D

      Delete
    5. Yg special it ud ok
      Chaser ny lum tp ok gpp lh
      Cm yg machdeadheat leherny ok cm bahu ny jd tgi gt
      Bahu sblmny ud ok
      Tp tq y

      Delete
  15. Replies
    1. yg ini ? http://gtaindonesia.blogspot.co.id/2015/10/kamen-rider-ghost.html

      Delete
  16. Wah iya bener bang .. Udah bisa di download kah ??

    ReplyDelete
  17. Can you do Kamen Rider Chaser for Gta IV ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gan
      Chaser bug ny d bahu ad d fix?
      Tq

      Delete
    2. yang, GTA IV atau yang dulu buat GTA SA ?
      Bisa kufix, kok, kalau ada screenshotnya

      Delete
    3. Yg gta sa
      Ntr ane post ss ny d fb gan
      Jd gan cb cek d sna y
      Tq

      Sxan proto drive klo ad gan
      Heheh

      Delete
  18. Replies
    1. ada tapi cuma re-texturing dan ndak dimasukkan di pack

      Delete
  19. Bisa nga di release bang yun yg proto drive gpp meski retex juga

    ReplyDelete
  20. yg proto drive, ku include kelak di versi perbaikan berikut.

    ReplyDelete
  21. Add Kamen Rider Protodrive and Drive Tireless (19-10-2015)

    ReplyDelete
  22. Replies
    1. ga ada di game.
      Yg di screenshot skin convert dari MMD edit (obj by Yuuyatails) yg tak dishare dipack

      Delete
  23. Good work again :)
    Doc Ock never mind
    https://sketchfab.com/models?q=x+men+game&sort_by=-likeCount
    Please do this skins:Sabretooth,Multiple-Man,Silver Samurai and Lady Deathstrike

    ReplyDelete