Linda Meilinda


Logs Mods
update : 1 January 2018
Menambahkan Linda Gaul



Sebelumnya aku hanya ingin memberi catatan di awal tahun (2018) ini,bahwa semua modku ku share untuk PC version GTA San Andreas. Karena memang tidak ada official /3rd party tool untuk bikin model GTA SA Android. Kalau bisa dipakai untuk Android, syukurlah. Kalau ada masalah, paling banter aku hanya bisa menyarankan coba pakai PC atau laptop.
Yang lain. aku menaruh preview mod di file txdnya. Karena TXD tool yang terbaru, MagicTXD bisa menggenerate thumbnails untuk Windows explorer, sehingga memudahkan untuk mencari mod. Semacam viewer 2D.

Contoh Thumbnails preview dengan Magic TXD



Linda Meilinda

Linda Meilinda (Linda Melinda), karakter fiksi dari game DreadOut buatan pengembang game asal Indonesia, Digital Happiness.


Linda Gaul

Linda Meilinda with red outfit
Kurang tahu nama officialnya apa, hanya Baju Gaul di texture aslinya



download convert : Yuniwii


-----

Linda Meilinda August 2016



Linda Kebaya

ini file lawas yang sempat terselamatkan di archive. Kebayanya lebih panjang. File orisinalnya (kebaya pendek) tidak ketemu.

Linda Bonus


----
ss1


ss2


Sopiler:

Gender Female
Age 17
Date of Birth May 5th, 1997
Hair Color Dark Ash Brown
Eye Color Black; Red (Occasionally)
Status Alive (True Ending), Deceased (Alternate Ending)
Blood Type O

untuk GTA IV check disini. Ported by Spycounter.


logs mod GTA SA :
1 January 2018 Linda Gaul
update 17 Agustus 2016:
Dirgahayu ke-71 Republik Indonesia.
Di hari kemerdekaan RI ini yang bersamaan dengan penyelenggaraan Olimpiade 2016 di Rio de Janeiro (Brazil) -hari ke 11- aku mengupdate skin Linda Meilinda dengan seragam baju nasional sepakbola Indonesia dan Brazil (texture add on) yang belum sempat kutambahkan.

update : add Linda Kebaya (02/07/2016) 
update : add Linda bonus dengan dan tanpa tas (01/06/2016)
update : add Linda tanpa tas (24/05/2015)

Post A Comment:

28 comments:

  1. thank you... :)
    mba boleh minta file dxt nya yg editable ga? please ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini gan
      http://ge.tt/3SMyoQG2/v/0?c

      Delete
    2. mba bisa ga bikin skin modnya tanpa nyandang tas?
      trus rok spannya panjang sama seragamnya lengan panjang??

      thx

      Delete
    3. kalau tanpa tas, baru saja selesai, gan. Maaf lama. Baru sempat....
      Kalo ngedit baju sama roknya kyknya agak susah. Biasanya texturenya jadi rusak ...
      btw, ane cowok ....

      Delete
  2. Kamen rider drive projectnya gmana bang yun ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ku pack kelak kalo udah kelar
      http://1.bp.blogspot.com/-IEckOt1qPdw/VdcasfHLXWI/AAAAAAAACdo/B92mn7TRXqk/s1600/ssdrv.jpg

      Delete
  3. Kalau skin ini updatenya hanya kostumnya saja kalau obi wan gimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. obi wan buat baru, sekaligus ada tambahan texture obiwan dgn kostum yg kotor. Cuma ndak sempat bikin screenshot

      Delete
  4. Thanks but I'm sorry for you puzzling :(

    I ask you
    How do you extract texture from games?Example Battlefront 2?
    I'm trying open the lvl file but couldn't open :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. with tool for this game if (exist). I don't know for Battlefront 2, but if it PC game -the easiest way -you can get models and textures with Ninja Ripper

      Delete
  5. Never mind.
    Please do Black ops from Half life
    İf you delete the models the link:

    http://www.moddb.com/games/half-life-opposing-force/downloads/opposing-force-source-models-beta

    This is a image my request
    http://1.1m.yt/MjO8L6i.jpg

    ReplyDelete
    Replies
    1. I can't promise with this. I lost several Half Life tools when my PC got problem/HDD broken. Except i have files that ready for rig (3Ds/obj format). In the past, sometime i failed to get textures or models from Half Life with that tools, too.

      Delete
  6. Thanks for the Ryu :)
    Please do Doctor Octopus from Spider-Man 2 game

    http://www.models-resource.com/pc_computer/spiderman2/model/8036/

    ReplyDelete
  7. Could you make those weapons http://www.models-resource.com/pc_computer/megamanx8/model/10964/ are from megaman X-8 and there arent to much melee weapons mods on gta sa.
    And if is posible http://faytrobertson.deviantart.com/art/NG3RE-Canna-Higgins-by-SSPD077-564466422 that model is child size.
    I have followed your sites since a long time ago and i have always wondered what do you use ENB,sweetfx or something just for you either way look awesome but i cant get the same result on enb or similar can you tell me what you did in your gta sa

    ReplyDelete
    Replies
    1. i used marty mcfly enb, sometime combined with sweetfx. [Before my PC got problems]. Now, i am not using any ENB.

      Delete
  8. @Optimus Prime @Kirino Kousaka
    For request mod, i will do it later if have opportunity

    ReplyDelete
  9. Yg outfit buat androidnya gaada mhank?

    ReplyDelete
  10. Maksudnya yg seragam sekolah bawa tas/tanpa tas buat androidnya gaada mhank?

    ReplyDelete
    Replies
    1. texturenya yg bisa dipakai buat android ada di link di comment http://ge.tt/3SMyoQG2/v/0?c
      aku cuma bikin mod untuk PC, ada beberapa yang brgkali tak compatible dengan android.
      Tapi susah mbetulinnya dan brgkali tak memungkinkan.

      Delete
  11. Bang yun . Untuk linda buatin outfitnya yg pake baju tangtop merah dong .. Pasti tau bentuknya kan.

    ReplyDelete
  12. Happy new year man :)
    Please do Black Ops skins Half Life Opposing Force
    massn.mdl=Normal Ops and NightVision Ops and fassn.mdl=Female Ops
    Link:
    https://mega.nz/#!FkZVADLT!V93MTGtsKy6Bh3iQdWZOdkQc6lbPgoq2FRUci5wRDOQ

    ReplyDelete
    Replies
    1. Happy new year too
      i already tried since Desember, not have good result since i almost forgot howto get the Half Life Models in T-pose

      Delete
  13. makasih banyak buat skin linda nya min
    min boleh request min
    skin torture kaneki dari tokyo ghoul re: invoke
    versi ini lebih nampak anime nya min ketimbang versi carnaval nya min
    ini link nya min
    http://www.mediafire.com/file/n1cpmgq4mgq8095/Kaneki.rar
    makasih min

    ReplyDelete