Arena of Valor


GTA SA mods Arena of Valor
note : Request dan mod lain setelah 31 January 2018
saat ini aku masih mgutak-atik mod (map) Mobile Legends

Post ini kugunakan untuk menampung konversi dari game Arena of Valor,yang selesai kubuat. 

Sebelumnya; untuk klarifikasi; user di situs ini  bukan diriku (Yuniwii or Yun) walau mengaku dan mengatas namakan diriku.

Soal reupload mod dengan atau tanpa credit,stealing mod dan sebagainya .... semua --barangkali sudah kubahas sampai aku bosan sendiri dan agak malu menulisnya berulang kali. Yang kulakukan kini cuma tindakan teknis dalam mensharing mod saja. 

The Joker 

The Killing Joke



Post A Comment:

14 comments:

  1. I like it this skin :)
    Please do Black Ops skins from Half Life Opposing Force
    massn.mdl=normal ops and nightvision ops fassn.mdl=female ops
    Link:
    https://mega.nz/#!FkZVADLT!V93MTGtsKy6Bh3iQdWZOdkQc6lbPgoq2FRUci5wRDOQ

    ReplyDelete
  2. Gan makasih banyak skin Joker nya gan.
    Gan kalo ada waktu bisa rig kan skin noctis Lucis caelum dari brotherhood final fantasy XV
    Sebelum nya makasih banyak ya gan buat skin nya
    https://drive.google.com/file/d/1_aPxMGMggDSu88e6LDizYjMQ4JEv9VXK/view

    ReplyDelete
  3. Thanks ..
    for request mod,i can't give any promise except wait for next year.
    Request mod untuk tahun depan,
    aku masih bisa ngemod bulan ini, tapi suasananya justru tidak pasti.
    Belum tentu bisa online
    Kalau Mobil Legends, tanpa direquest pun brgkali akan ku convert semua.
    Kalau mungkin ...

    ReplyDelete
  4. Kalo gitu apakah ane harus request mod lagi yg sama untuk tahun depan
    Soal nya agan bilang request mod itu untuk tahun depan
    Thanks for reply

    ReplyDelete
    Replies
    1. ndak perlu gan, semua request mod ku list
      Kondisiku cuma skg tidak pasti bisa pegang komputer dan online, jadi aku tak berani memberi janji tentang request mod di bulan ini.

      Delete
  5. Oke kalo gitu makasih banyak Yoo gan
    ๐Ÿ˜ƒ

    ReplyDelete
  6. Permisi nih min, gak semua postingan di bolehin komen ya min??
    Hanya bertanya aja min :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada beberapa, tapi barangkali dulu ada yg lupa ku set ke disable saat aku fokus di blog lain.
      Kini gombolori.net dan blogku yang lain yg kudisable commentnya...

      Delete
  7. Gimana ini bang oas ane pasang skin jokernya malah gk mau spawn?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau yg agan mod GTA SA PC paling mudah pakai modloader. Folder modnya cukup di copy paste ke modloader folder.
      Pakai skin selector Ryosuke juga bisa, delete dulu skin-skin yg lain kalau skinnya kebanyakan.

      Kalau yg agan mod GTA SA Android, aku kurang tau gan. Mod yg kubuat semuanya utk GTA PC, tidak semuanya bisa work di Android

      Delete
  8. Request hero lu bu dan murad atena of valor gan

    ReplyDelete
  9. Bang tolong request hero nya murad atau Superman

    ReplyDelete