Sasaki Haise

GTA SA Skin mod

Mod ini kubuat /convert sesuai menamatkan Tokyo Ghoul Re (anime) dan menginstall Tokyo Ghoul Re : invoke kembali (versi 2.0.1), baru-baru saja.
Saat ini hanya mod Sasaki Haise (Kaneki) yang sempat kuselesaikan, walaupun animenya sudah selesai, mungkin dilanjut ke season selanjutnya dan manganya hanya menyisakan 1 chapter lagi.




Post A Comment:

9 comments:

  1. Min skin hayabusa nya include sword nya dong min biar makin mantap

    ReplyDelete
  2. min, benerin lagi dong gta ml yg alpha v.1.0 masih error nih... kalau ga kasih tau cara pindahin mod skin n jutsu gta alpha v.1.0 ke gta ML v.01

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah ku jawab di comment Fanny Molen.
      Yg paling mungkin bikin GTA baru lagi di folder lain, walau diupdate, kalau sudah error biasanya akan tercatat terus di windowsnya.

      Delete
  3. akhir nya sasaki haise muncul juga :D
    makasih udah import gan
    gan ada tutorial gak gan cara membuat cellshading model gan
    saya liat dari yg di youtube belum berhasil juga gan
    ada cara lain gak gan
    makasih banyak sebelumnya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang ku pakai cara dari Youtube gan, yang pakai push modifier
      kurang tau cara lain

      Delete
    2. okay deh gan makasih banyak ya gan
      kalo boleh request mod
      bisa modkan asuna gan dari game sword art online hollow fragment
      link nya belum dapat pulak gan
      susah nyari nya gan
      kalo ada waktu mod kan ya gan
      sapa tau agan tau nyari dl model nya di mana gitu

      Delete
  4. Bang bikin pistolnya kamen rider diend yang hd dong bang, saya request pistolnya aja

    ReplyDelete