Yuhi Kurenai in GTA San Andreas
rig by Yuniwii


Three models in this pack. One is; regular Kurenai with different color outfit. The others are my custom mods. Kurenai like in anime below :

She look like this in GTA San Andreas :


Post A Comment:

18 comments:

  1. KK Yuni widianto.. Gimana sih klo skin Semua Warga jadi Naruto, Sasuke,Kakashi,dll..

    ReplyDelete
  2. @Renaldi Taufiq'Z yg diganti pedsnya, misal bfyri, bmyst, dsb, lihat daftar ped GTA San Andreas di GTA San Andreas/data/peds.ide. Semuanya bisa di replace pake spark 0.9 kecuali yg null (id 0)
    tinggal nama filenya di rename misal kurenai.dff dan kurenai.txd jadi bfyri.dff dan bfyri.txd, lalu di add pake spark 0.9.
    otomatis tool ini akan mereplace bfyri yg lama, lalu disave.
    Pake tool lain juga bisa

    ReplyDelete
  3. tolong kasih tau donk nama-nama filenya orang2 ato pejalan kaki

    ReplyDelete
  4. Gimana Atuhh? heheheh gan,, klo Boleh Post Dong Tutor nya... pleasee :D

    ReplyDelete
  5. waw , baru sehari aja udah keluar mod baru ya , bravo... :)
    Oh ya , mas Yuniwii masih berminat gak dengan tawaran saay soal modelnya Hide & Tarantula ? , ada di Page-nya Becak


    Oh ya , sekalian mau nanya ,
    GTA SA ane versi 1.00 , koq crash mulu ya di Win7_64 bit ? [ Hardware ane Dewa koq.... ;P]

    & GTA SAMP juga crash mulu , tapi crashnya setelah coba connect ke server , & ane cobanya diwaktu yg sama dengan yg barusan ditulis diatas....

    Kenapa ya ? , mas pernah ngalamin ky gini , ada saran kah ?

    ReplyDelete
  6. @vandy, kalau yg dari CS kayaknya aku juga pernah download. Sorry, baru baca komment di page becak, dan kujwb disini. PCku hanya 32 bit, jadi GTA SA ok juga di windows 7 32 bit. Coba pake compatibility mode

    ReplyDelete
  7. @Hàrrÿ Ðètèçtõr dan Renaldi Taufiq'Z itu listnya namanya sampe 200, baca aja peds.idenya pakai wordpad (open with - atau jalankan wordpad / notepad, buka peds.ide).
    Tutorialnya ya itu dikommentku yg diatas, sama kok dgn masukin skin ke skin.img, cuma filenya direname dulu sama dgn nama di peds.ide, dan dimasukkinnya ke gta3.img.
    Atau cari di Youtube

    ReplyDelete
  8. Kk mau naNYa lagi kalo mau jadiin dual uzi jadi satu saja gimana tu caranya ????
    :) sorry kebanyakan nanya

    ReplyDelete
  9. Bisa jadi dual, karena stat uzinya sudah max (mungkin, atau krn pakai cheat GTA). Coba stat uzinya diturunkan pake GTA SA Admin Console atau GTA SA Control Center
    http://www.gtavision.com/index.php?section=downloads&site=download&id=1477
    Run GTASA Control Center - Run GTA SA - click Re-sync to GTA SA -lalu pindah tab player data - show detailed weapon proficiency stats- akan muncul window weapon stats - geser slider Machine Pistol ke angka sekitar 0-25 %. Otomatis akan balik ke satu uzi lagi di game. Mungkin itu yg dimaksud

    ReplyDelete
  10. Hey Yuniwii! awesome mods you are doin' lately!
    i enjoy ur mods a long time ago!
    but i have a question for you:
    how can i make a kid model for san andreas without get it floating?
    i mean i rigged the ped perfeclty than i resize the mesh and the bones and than i export it and looks perfect in ped editor. But when i got ingame, the ped is floating =\
    can you help me?

    ReplyDelete
  11. hehehe, gan.. nih.. ane dah Replace make Img Tools..
    ane bru Replace BALLAS1.dff ,, nah ane Replace make sskeblu.dff , jadi sih jadi.. tp WARnanya kok Hitam, Kuning, Putih.. file yg tdx nya ke manain ?

    ReplyDelete
  12. ooo gitu ya ka Yuniwii thank'sss banget ya
    ane tunggu dech mod lainnya

    ReplyDelete
  13. @Diego4fun i following GTA Forums tutorial http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=430789
    the easiest way is use bones from small ped mod as reference. Usually, i move root bone below 0,0,0 but it's like trial an error to get good result.

    @Renaldi Taufiq'z sskblu.txd nya direname juga ke ballas1.txd dan di add/replace pake spark 0.9. Coba imgnya direbuild pakai imgtool 2.0

    ReplyDelete
  14. I have a kh bbs model can u convert it please

    ReplyDelete
  15. minta link download skin motornya decade donk kk yuniwii

    ReplyDelete
  16. kok kurenainya gelap kalo ngereplace mod pejalan kaki?

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.