Iron Man Mod 

for GTA San Andreas

 

Update 03-12-2016: add Iron Monger 
Update 14-10-2016: add Ironman Mark 1
Update 6-6-2016: add Ironman from Kellogg Marvel’s Civil War

I will updating my mods too,if there any good progress like, --for example- at the moment; normal map mod by DK which support reflection for peds.

Enemies
Iron Monger


convert : yuniwii (download) quick rig
---
Several Ironman skin for GTA San Andreas. All done by me

Ironman Mark1
Iron Man mark 1 Classic from "Marvel Heroes"
© Gazillion Entertainment, Secret Identity Studios
ss GTA SA Android


ss GTA SA PC





convert : Yuniwii
download v 14-10-2016
------

Iron Man from "Kellogg Marvel’s Civil War"

 

download


Iron Man from "Marvel Contest of Champions"

© Kabam, Marvel
convert : Yuniwii, model provided by X-N-A

Features :
support : DK_ normal map plugin + Ryosuke normal map plugin
male01 = Ironman with normal map support
wmyst = without normal map

How to use
with mod loader :
copy folder "male01-ironman Marvel Contest of Champions" to modloader folder.



 

NOTE :
DON'T REDISTRIBUTE / DON'T REUPLOAD this MODS / JANGAN UPLOAD ULANG MOD INI
maybe there will better version in the future


Download link Ironman Marvel Contest of Champions 14 January 2015
-----------------------
old mods :
Iron Man Mark 3 



v22-02-2013 convert : Yuniwii

Iron Man Crimson Dynamo

v17-01-2013 convert : Yuniwii

=====

Iron Man Night Club 

from Marvel Heroes

v 31-12-2013

to be continued ...

Next
This is the most recent post.
Previous
Older Post

Post A Comment:

31 comments:

  1. Thnks bnget gan bwt yang ini dgan wolverine dll,Ήέέ.
    Good job,he

    ReplyDelete
  2. Oy gan,mau numpang app apa yang biasa gan bwt konvert 3d ni Ӄҿ gta sa?
    Mhon ptnjknya,
    Thnks

    ReplyDelete
    Replies
    1. A. IMPORTER model format .mesh ke 3ds max (pakai mariokart64 script)
      http://www.tombraiderforums.com/showthread.php?t=181251

      B. EXPORTER model dari 3ds max ke format GTA SA .dff (pakai Kam's script)
      http://www.gtagarage.com/mods/show.php?id=9172

      Delete
  3. Gan ♏åϋ tny koq ℳåΰ jlnin gtamax.exe 'Ў ga ßîsǎ y?Ήέέ

    ReplyDelete
  4. Oy,bsa tlg ksi tutorial instal kams_max tsb?
    Ήέέ,maaf rpotin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu cuma di copy paste ke folder 3dsmax gan.
      ini video tutorialnya
      http://www.youtube.com/watch?v=rvZfxG_HZWU
      soal gtamax, ane kurang tau gan ....

      Delete
  5. Thnks gan,ane prlhan2 pljri.
    Ήέέ,тαρι request ane ttap y gan.
    Hheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. request ditampung gan,
      tapi kalau mau nyoba ngerig sendiri juga bagus, kok.
      Skg ane belum sempat lagi bikin mod ...tapi kalau memungkinkan beberapa mod akan kubuat/lanjutkan, termasuk yg direquest

      Delete
    2. Ow,ane juga ♏åϋ cb2 ap bsa gtu.
      Oya gan,gan konvert bwt gta sa ini bljr dri buku ato gmna?
      Oy klao ga slh ♏åϋ autodesk bwt rig model k gta sa?
      Sori bnyak tny,Ήέέ .
      Thnks,

      Delete
    3. ane belajar dari gtaforum, gan.
      Tapi kalau mau belajar rig atau 3ds max kyknya tutorial video di Youtube disamping banyak, juga lebih mudah skg.
      Recommended pake Autodesk 3ds max 2009 (enteng), walau pake 3dsmax versi 5 ke atas (hingga 2014 juga bisa). Bisa di google. Atau cari di toko tdkt :D

      Delete
  6. Ow gtu gan,hbat y gan bljr dri gtaforum lalu bsa rig sndri mlhn bagus,he.
    Thnks gan rekomendasinya,тαρι laptp ane ga mndkung,msi lptp lma umuran 3 thn yang dlu.
    Tggu ada rjki ƞ ksmptn bru d cb lgi,
    Oy man of steel 'Ў Ǟϑǟ bug d bahunya,
    Hehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba agan set (dengan skin selector) dan main dengan CJ yg lagi kurus ... brgkali bug di bahu bisa berkurang.

      Delete
  7. Thanks gan, buat Crimson Dynamo nya hehe :D baru skrng commentnya sorry gan

    ReplyDelete
  8. You Might you make Iron Man Mark 7 and 42 of Marvel Héroes? Please .. :) (Sorry For The English of the translator google :)

    ReplyDelete
  9. pake enb apaan gan yg didepan rumah michael

    ReplyDelete
  10. 1. iya
    2. ENBnya Marty McFly MMGE

    ReplyDelete
  11. gan mau nanya kalo cara ectract model dari game kellogg civil war pake apa? dan gmna cara nya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. ndak tahu, gan ... aku cuma convert dari xnalara mod

      Delete
  12. abang yuniwii maaf ya sebelumya ngerepotin bang tolong bikinkan skin ironman mark 1 yang iron man bikin pas di goa ITU loh bang tolong ya bang bikinkan Dan skinnya bisa buat gtasa android juga ya bang makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah, gan. mudah-mudahan work di Android (belum kutest)

      Delete
    2. bang udah kucoba ttpi nda wrk d android tetapi bagus bang skin iroman1 klasiknya, bang coba abang buat lagi skin ironman mark 1 tetapi yang versi filmnya bng ini gambarnya bang (http://vignette3.wikia.nocookie.net/ironman/images/a/a8/Iron_man_mark_i_by_efrajoey1-d5g0gbv.jpg/revision/latest?cb=20140301154530) Dan sama skin whiplash mark1 kaya film ironman 2 bang ini gambarnya bang (http://www.collectht.com/guide/itmimg/1552_MMS-121---Whiplash--Iron-Man-2-.jpg) Dan sama whiplash mark2nya ya bang ini gambarnya bang (http://4.bp.blogspot.com/-ZzeGhIJSxzA/VUQ1KGj6KcI/AAAAAAAAgqs/7E2nJfSfz_o/s640/toysdaily_dick.po_WhiplashMK2-1.jpg) itu aja bang makasih ya abang yuniwii abang emang expertnya ngemodding gtasa :) :) :)

      Delete
    3. abang yuniwii mungkin bisa extract model 3Dnya ironman mark1 Dari game Ironman 1 PSP yng Formatnya .iso mungkin model 3D nya bisa diekstrak sama abang yuniwii makasih ya bang :)

      Delete
    4. itu work gan, baru kutest.
      Coba import texturenya dgn option uncompressed without alpha di TXDF***r, atau agan hapus beberapa mod kalau problemnya kebanykan mod.
      Mod Android kebanyakan bermasalah kalau sudah melampaui limit.
      Soal requestnya aku tak bisa buat model (hasilnya jelek), aku cuma konversi dari game, dan aku tak tahu juga cara ngerip model dari Ironman PSP

      Delete
    5. bang skin ironman mark1 klasiknya udah ku coba dua dffnya nda bisa di HP androidku HP yang sama saat aku coba yellow jacket, bang tolong sebutkan jenis perangkat android yang abang pake buat ngetes ironmanmk1nya misal android tipe 4.4.2 KitKat, Jenis perangkat HUAWEI & abang yuniwii sebutkan juga versi gtasa android yang abang pake buat test skinnya kalo punyaku sih versi gtasa androidnya V1.06 & mungkin abang salah upload mohon ya bang kalo salah upload tolong di upload ulang makasih ya bang :) :) :)

      Delete
    6. Penyebab tidak worknya bukan karena salah uplod. Itu dari link yg kuuplod dan kudownload lagi. Juga Bukan karena beda versi, perangkat dan lainnya.
      Karena aku juga mendapatkan masalah serupa (tak work).
      Aku mentest beberapa skin termasuk Ironman ini, Yellowjacket dan lainnya. Semula work ketika cuma skin itu atau sedikit skin yg dipasang, tapi sesudah banyak mod sebagian jadi putih (teksturenya gagal diload). Alias tak work.
      Aku sendiri skg cuma bongkar pasang mod utk GTA SA PC, setelah melihat problem ini beberapa kali. Kalau saranku skg, yg work silakan dipakai yg tidak work silakan dicoba di PC/laptop. Betapapun upaya yg bisa dilakukan, ganti versi misalnya (baik 1.0.6) atau 1.0.8, suatu saat mod tidak akan work. Brgkali mirip dgn moding skin selector di PC, suatu saat akan crash karena mod yg ditambahkan sudah melampaui limit.

      Delete
  13. bang yuniwii pas kucari ada bang cara rip model game Dari PSP INI linknya bang https://www.youtube.com/watch?v=08aGL8wpm_U tolong bang skin ironman mark1nya di rig buat gtasa ini link gamenya bang formatnya iso kalo mau di coba gamenya pake ppsspp emulator window ini link gamenya bang http://www.emuparadise.me/PSP_ISOs/Iron_Man_(USA)/157346-download tolong ya bang kalo bisa iroman mark 1 nya buat gta sa soalnya belum ada bang yang buat skin mark1 ironman movie bwt gtasa mungkin abang yuniwii yang pertama buat skinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu video buat extract model dengan Noesis gan. Tidak semua game PSP bisa kayak gitu, kecuuali yg formatnya ada importer Noesisnya.
      Aku juga sudah nyoba dgn ppsspp emulator (Ninja ripper) dan masih failed.
      Agan bisa nyoba request ke modder lain

      Delete
    2. bang yuniwii hebat!!!!! mudahan bang yuniwii rig semua 3 modelnya supaya bisa nambah koleksi ironmannya bang yuniwii Dan bisa d download gratis semua orang Dan makasih bang yuniwii ;)

      Delete
  14. Good work I waiting this.
    Can you make Mark 1,Mark 2 from İron Man The Game

    ReplyDelete