GTA San Andreas 

Sword Art Online

[GTA SA  ソードアート・オンライン ]

Adding, Reuploads and fix the size of Kirito, 

Below some GTA SA mods ported from game Sword Art online by me (Yuniwii) 
update 07-08-2016 rerig Kirito GGO for fixing link and add wing

update 21-08-2015 added Kirito GGO

Kirito  ( キリト)
model belong to Namco Bandai game
convert to GTA SA : Yuniwii

A. Peds skin

From PS3 game SAO : The Lost Song

Kirito Gun Gale Online




new skin


download v 07-08-2016 (convert by me, yuniwii)
------

From PSP game

1. Kirito Robe



 ----

2. Kirito 




A. Player model

head (replacement afro)


bugs : when wearing hat, not fit CJ body, not fit body color (using  CJ white mod recommended)
download link  
how to install :using modloader :  Put folder player.img in modloader folder 

Post A Comment:

19 comments:

  1. Maaf, Boleh request bang? Request buat model rambut pakai kepala kirito (model afro) coz saya lihat ada org yg bisa buat model rambut jadi kepala vegeta dragon ball, dan ajaibnya badannya tetap bisa dihias" pakaian seperti biasa, kalau bisa saya mohon dibuatkan kepala kirito ya bang... Please, kalau ga bisa gpp. :D kalau bisa notice ke kirigayawilliam@telkomsel.blackberry.com , maaf merepotkan anda sekali....

    ReplyDelete
    Replies
    1. entar kalau bisa dan sempat .... problemnya kalau mod buat ganti body part CJ, spt kepala; teksturenya biasanya error kalau ganti aksesoris spt topi.
      yg plg mudah dulu utk sementara (ped)

      Delete
    2. Ya udah bang, yg penting anda ikhlas, karena saya sudah 1 tahun nyari relawan untuk buat kepala kirito , tapi ga ada yg mau, lalu saya cari relawan untuk buat mod super magician akhirnya di buatin sama ryosuke , tapi ryosukenya ga bisa buat texture kepala kirito... :( jadi harapan saya ke agan, kalau gagal juga ga masalah,

      Delete
  2. Saya sangat berterimakasih atas kerja anda yang satu ini , anda pembuat mod yg hebat. Ini pujian 100% iklas tanpa ada unsur paksaan.

    ReplyDelete
  3. Terimakasih gan! Terimakasih! Thankyou! Sekarang saya bisa hidup dengan damai... :)

    ReplyDelete
  4. Gan, boleh request lagi? Maaf nih repotin, karena keinginanku sudah terpenuhi yg request saya yg ini terserah agan mau kerja/engga, buatin seragam polisi donk gan, coz di internet ga ada, yg ada cuma model ped polisinya aja, tapi ga ada seragamnya buat di pake, saya pakai white CJ mod, kalau bisa compatible ya gan, mau huat yang beginian:
    Http://i.imgur.com/8v9Gi4Il.jpg kan keren gan. Hehehe...
    Terimakasih sebelumnya gan!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini aku dah buat modnya.bisa buat kulit putih dan hitam.ini linknya http://www.gtagaming.com/downloads/gta-san-andreas/player-mods/32873 oke saya sudah membantu

      Delete
  5. Hello, could you reupload the mod 'Deku Link'? The link is broken. Grateful.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ganondorf and Zelda Princess too, please.

      Delete
    2. Deku Link link already fixed

      Delete
  6. Kurumi Tokisaki or Yuugi Hoshiguma afro mod please

    ReplyDelete
  7. Sorry if I'm being inconvenient... Please reupload all Zelda Mods that were on this link:
    http://gtaindonesia.wordpress.com/mod-database/gta-zelda-mod/
    I love Zelda.
    Sorry for my English.

    ReplyDelete
  8. gan, bleh request Naruto skin pack lgi buat skyrim?.. Kyk Naruto (storm3), Naruto sennin (storm3), Sasuke (EMS & Hebi storm3), Tobi (masked & akatsuki), Edo Madara, Itachi (akatsuki & ANBU), Obito child
    thanks.. mods buatan agan keren2... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Request dipertimbangkan, gan ...
      Problemnya bikinnya lebih susah ...

      Delete
    2. yeah, gan.. Arigatou... yg penting ET Madara... jadinya lama gk masalah.. yg pnting jadi ;)

      Delete
  9. Bisa request Kirito yang GGO gk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yapp ak setuju
      Translatation: Yes i agree to make the kirito from GGO(Gun Gale Online)

      Delete
    2. sudah ku buat dari The Lost Song (hampir setahun kemudian) ....

      Delete