Star Ocean the Last Hope


GTA San Andreas Star Ocean Characters

mods in this post : Edge, Arumat, Myuria, Reimi
I remember porting several characters from this games (via other mods, like XNALara) to GTA San Andreas. But some of them gone ... when my sites got problem. So, i reuploaded again. Beside adding new character like Edge.
At the moment to GTA San Andreas. I hope it will be possible someday to port into RAGE engine too (GTA 4/GTA 5)

Male Characters
1. Edge Maverick
Edge is a young member of the SRF originally assigned as a member of the crew of the SRF-003 Calnus, later becoming it's captain after the events on Aeos. He was born on Earth and grew up along side Reimi and his best friend Crowe.



2. Arumat P. Thanatos
(reupload)
A member of the elite Eldarian Thirteenth Armoured Division, Arumat is first encountered early on Aeos but does not join the party until much later in the game. He has a brash attitude, although he does develop feelings of friendship with the entire crew of the Calnus. 




----

Female characters 
--------

3. Reimi Saionji
Reimi is the second in command of the Calnus. Skilled with a bow she grew up with Edge and Crowe, although she knows more of their shared history than she lets on. 

 


 --

4. Myuria Tionysus
(reupload)
Myuria is a Morphus researcher and adept Symbologist. She is angry with Crowe and is tracking him down through the galaxy to get revenge upon him. Although the party encounters her fairly early on she does not join them until somewhat later in the game. 



Post A Comment:

16 comments:

  1. Gan cara nyari model battride war 2 nya gimana ? Ane udah ada 3dsmax 2010 ? Pliss kasih tau gan

    ReplyDelete
  2. Ane juga udah selesai download gamenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. file emd (nya) diimport pakai battride script check di forum xentax.
      characternya ada di folder ... nativePS\data\chr

      Delete
    2. Gan yang di colder chr agan isinya apa aja, kok yang di ane isinya cuma folder ``OOO`` Dan ``cmn``

      Delete
    3. isinya folder ACL,AGI ----dst sampai ZER

      Delete
    4. atau agan search aja file emdnya di beberapa folder battride war2 extractan, agan. Punya ane sudah ndak spt aslinya ketika baru fresh diextract. Sudah dimove ke tempat lain dan sebagian didelete.
      Semestinya path folder yg bener brgkali USRDIR\nativePS\data\chr.

      Delete
    5. Gan kalau agan uploadin punya agan bisa gak, soalnya insyaallah 2 bulan lagi ane mau beli ps3 kalo filenya gak lengkap kam berarti gak bisa mainnya dong , atau nggak bisa gak gan cariin lagi link battride war 2 nya gan pliss help ~_~

      Delete
    6. jawabnya idem : ane ndak bisa gan
      disamping koneksi tak memungkinkan,spt yg ane tulis punya ane ndak lengkap (tak ada sound, music dsb) alias ndak bisa dimainkan di PS3.

      Toh agan juga sudah punya isonya. Bisa dicoba kelak kalau sudah punya PS3.
      Alternatif lain, agan bisa beli DVDnya ketika sudah punya PS3 .
      Ane cuma ngupload mod GTA, termasuk Kamen Rider. Hanya sejauh ini help yg ane berikan ..

      Delete
    7. Iya gan gak apa apa makaih untuk semuanya sukses selalu ^_^,gan boleh request gak wizard infinity tapi bukan punya W-PhilipKun tapi dari battride war 2 gan , ane udah ada modelnya dapat dari xentax tapi masih belum ahli menggunakan 3ds max 2010 plese accept request ane ya gan.

      Delete
    8. btw agan download battride war 2nya dimana?

      Delete
    9. Request ane tampung, gan. Ane pakai link yg di Kaskus itu, tp berhubung sudah tak punya file RAR-nya, ane lupa step by step cara extractnya. Dan baru sadar stlh ngecheck forum.xentax lagi. Mohon maaf sebelumnya.

      KOREKSI
      yg diextract file nativePS.NCAT (difolder USRDIR/nativePS/nativePS.ncat) --bukan iso), pakai quick bms http://aluigi.altervista.org/quickbms.htm.
      Jalankan quickbms menggunakan script yg ada di forum.xentax.com
      http://forum.xentax.com/viewtopic.php?f=16&t=10454&start=15

      1. Scriptnya RandomTBush yg kyk gini --->

      endian little
      get FILES long
      get UNKNOWN long
      get UNKNOWN long
      get UNKNOWN long

      for i = 0 < FILES

      get OFFSET long
      get BLOCKSIZE long
      get FILESIZE long
      getdstring NAME 0x74
      log NAME OFFSET FILESIZE

      next i

      endfunction

      ---> di select dan dicopy paste ke file text kosong (bikin pake notepad), dan disave. Rename file text itu jadi misal KR.bms.

      2. Lalu jalankan quick bms-select bmsnya [KR.bms]-Select input archivenya [nativePS.NCAT] klik open -select folder buat menampung extractan. Kalau ada file yg sama di ENTER aja, otomatis quickbms akan memakai nama baru scr otomatis.

      Delete
    10. Eh makasih balasannya gan, nanti ane coba dirumah,
      Ane lagi ditempat. les :)
      Doain ya gan semoga berhasil ^_^

      Delete
    11. ane sebenarnya juga mau tau apaan isi nya file .ncat itu kok besar banget ane curiga ada disitu filenya

      Delete
    12. ane doain, gan.
      Ncat file isinya model, chr, stage, dsb

      Delete
    13. Thanks Gan berhasil, Tapi dalam proses pengekstrakan agan tekan enter terus melulu gak, tapi yang penting folder chr nya udah ada thanks banget deh gan :) ^_^

      Delete

Note: Only a member of this blog may post a comment.