GTA 4 Sakura Haruno



Finally i finished this mods and put in this blog too.

Sakura Haruno GTA 4
~with various body parts (8 uppr, 8 lowr)
models ported from Naruto games and some XNALara mesh mod to GTA IV.
Thanks to MVegeta for some XNALara mesh mods which i used in here.



HOW to INSTALL
--------------
replace any female ped (by default : f_y_street_09)
use open IV. And put wdd, wtd,wft file to componentpeds.img.
Spawn in game with Simple Native Trainer.

Some parts like hair, ninja weapon can be selected in clothes mode (Simple Native Trainer)

Note :
Don't reupload, use my link instead. Maybe i will make new version later.



Post A Comment:

10 comments:

  1. Gan boleh request bikenya wizard gak gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Request boleh, tapi ndak janji bakalan bisa :D
      Bikin mod motor/kendaraan lebih susah dan lama buatnya ....
      Walau mungkin saja bisa (jika memungkinkan), ane tak berani buka/menyanggupi request mod kendaraan

      Delete
    2. gan mau nanya laptop agan windows apa ? ane kok main GTA IV di win 8 stuck pas loading character gak mau selesai selesai ,(kali aja agan tau solusinya?)

      Delete
    3. ane nggak pakai laptop, gan. Pakai PC biasa (desktop), OSnya Windows 7 sama Windows XP SP 3 (multi boot).
      Kyknya Windows 8 mmg bermasalah dgn beberapa game. Ane kurang tahu solusinya .... brgkali yg agan alami masalah securom, atau krek launcer yg tak kompatibel dgn windows 8

      Delete
    4. agan pernah rig senjata dari battride war 2gak?

      Delete
    5. sejauh ini kyknya baru ke GTA 4, gan dan cuma 1 (pedangnya Gaim)

      Delete
  2. Gan kakashi kid size normal belum rilis ya ???

    ReplyDelete
  3. Could you reupload GTA IV Pain Tendou because the site of copy.com went down since 1 may 2016

    ReplyDelete