GTA 4 Sakura Haruno


link fixed
Finally i finished this mods and put in this blog too.

Sakura Haruno GTA 4
~with various body parts (8 uppr, 8 lowr)
models ported from Naruto games and some XNALara mesh mod to GTA IV.
Thanks to MVegeta for some XNALara mesh mods which i used in here.



HOW to INSTALL
--------------
replace any female ped (by default : f_y_street_09)
use open IV. And put wdd, wtd,wft file to componentpeds.img.
Spawn in game with Simple Native Trainer.

Some parts like hair, ninja weapon can be selected in clothes mode (Simple Native Trainer)

Note :
Don't reupload, use my link instead. Maybe i will make new version later.


mirror download


Published on 10/30/14, 7:48 PM West Indonesia Time

Post A Comment:

16 comments:

  1. Gan boleh request bikenya wizard gak gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Request boleh, tapi ndak janji bakalan bisa :D
      Bikin mod motor/kendaraan lebih susah dan lama buatnya ....
      Walau mungkin saja bisa (jika memungkinkan), ane tak berani buka/menyanggupi request mod kendaraan

      Delete
    2. gan mau nanya laptop agan windows apa ? ane kok main GTA IV di win 8 stuck pas loading character gak mau selesai selesai ,(kali aja agan tau solusinya?)

      Delete
    3. ane nggak pakai laptop, gan. Pakai PC biasa (desktop), OSnya Windows 7 sama Windows XP SP 3 (multi boot).
      Kyknya Windows 8 mmg bermasalah dgn beberapa game. Ane kurang tahu solusinya .... brgkali yg agan alami masalah securom, atau krek launcer yg tak kompatibel dgn windows 8

      Delete
    4. agan pernah rig senjata dari battride war 2gak?

      Delete
    5. sejauh ini kyknya baru ke GTA 4, gan dan cuma 1 (pedangnya Gaim)

      Delete
  2. Gan kakashi kid size normal belum rilis ya ???

    ReplyDelete
  3. Could you reupload GTA IV Pain Tendou because the site of copy.com went down since 1 may 2016

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Terima kasih atas laporannya ... linknya sudah ok lagi.
      Tapi akan kucoba menyelamatkan beberapa link yang aku masih punya back upnya ke beberapa file hosting di bulan ini.

      Delete
  5. bang please lah bang skin athena asamiya(mobile legends)

    ReplyDelete
  6. Buatkan hero guinevere sama skinnya athena asamiya dan juga skin nya karina yg leona gan please

    ReplyDelete
  7. Edit update : Nggak berani janji sebeleum dua skin itu kulihat sendiri bisa masuk di 3ds max tanpa problem (walau memang aku punya plan memasukkannya ke GTA MOL 2019)

    Aku juga tak berani menerima dan menjanjikan request mod krn akan lebih banyak mengecewakan jika tak terpenuhi.

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.