Kamen Rider Necrom

[仮面ライダーネクロム ]

GTA 4 Kamen Rider Necrom

Kamen Rider Necrom for GTA 4.

models from Kamen Rider Storm Heroes. Some part, Transient mod texture, edited by me.
You need Simple Native Trainer to spawn and play as Necrom




download Kamen Rider Necrom GTA IVconvert to GTA IV by Yuniwii. 

Post A Comment:

12 comments:

  1. bang yun kalo nge extract model dari kamen rider storm heroes gimana caranya bang ?? saya mau blajar ngonvert skin ke gta bang .. please bantu bang. makasih sbelumnya .

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan harus main gamenya kalau mau dpt model storm heroes. File file characternya terdownlod saat main dan ada di folder cache android. Bisa diimport pakai unity importer di 3ds max. Kalau formatnya tak berubah, sebelum diimport agan hrs membuang dulu sekitar 20 character dari file tsbt dengan hex editor dan disave.

      Delete
    2. edit : sampai dari awal character hingga character header unity (yg bertulisan 4.6.5p4.1....) jrknya tinggal 20 characters.
      kyk gambar ini
      https://2.bp.blogspot.com/-3ugN2R-zz7g/VsxnRirOlKI/AAAAAAAACz4/fvgKA2OYosA/s1600/unityhdr.png

      Delete
  2. saya emang udah main bang dri dulu .. untuk foldernya ada directory dimana ya bang ?? saya cari belum ketemu2 nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. di folder Android/data/com.bandainamcoent.riderstorm/files/cache.

      Delete
    2. screenshot filenya kalau di hex editor kyk gambar yg ada di commentku (diatas)

      Delete
    3. for SA, If possible, i will put them together with other forms of Necrom (if any). Maybe will do it too for GTA 4 (Necrom) update

      Delete