GTA Point Blank

Written By Yuniwii on Tuesday, March 1, 2011 | 10:15 AM

GTA Point Blank
rig by Yuniwii

Summary for GTA San Andreas Point Blank or GTA San Andreas Project Black Out 2011-2013 (plus link download)
Characters : Acid Pool,  Red Berret, Leopard, D-Fox
Keen Eyes, Tarantula, Hide, Viper Red, Judy Chou, Rica Lopez
latest Rica Lopez 



How to Install / Cara Install:
"Untuk menginstall mod ini gunakan skin selector, lihat video tutorialnya di posting ini"


History:
My plan in 1st post
In this mods, i only share free models from Point Blank that converted to GTA format. It's mean there is no models that you need to get them with cash will be shared. Right now, only Acid Pool. Finally, this models finished two days ago with regular beret.


List for skins :
1. Acid Pool



 Acid Pool Skin

  
========================
2. Red Bulls
Red Bulls, with equpment and without equipment.

Red Bulls


Here the links :
Red Bulls without equipment v1.1 (release June 17, 2011)  The model still have bugs in his arms
Red Bulls with equipment (release June 25, 2011)

PASSWORD USED (password yang digunakan biasanya): 
gombolori.net
yuniwii


----
Share this article :

7 komentar:

  1. om tau caranya import model point blank ke 3dmax gak? sy cari2 di google tpi gak ketemu petunjuk apapun..

    ReplyDelete
  2. Itu sebenarnya sudah ada dulu tutorialnya, orang Rusia yg nulis. Aku dapatnya dari link website modder yg pernah bikin weapon mod PB di GTA garage, krn modnya sudah dihapus linknya juga ikutan ilang. Tapi tutorialnya juga sudah ndak work. Itu pake Ripper tool biasa spt 3dripperdx. Problemnya, game PBnya (hackshield) yg terus diupdate agar tool-tool semacam itu tak jalan.

    ReplyDelete
  3. wah sayang bgt...padahal sy download pb lama2 cuma niat buat ngambil modelnya....btw kalo setau om ada gk sih program ripper yng bisa ngambil model karakter dengan posisi aslinya? mksudnya kalo pake 3dripperdx kan posisi modelnya kayak di pause gitu,,jadi susah nge-rigg nya..

    ReplyDelete
  4. ada kok, tapi tdk semua game, yg ini mesti bayar juga. http://bit.ly/tmBc1r pake 3dvia printscreen kdg-kdg bisa juga utk game ttt
    Pake 3dripperdx juga bisa kalo memory atau gamenya dihack

    ReplyDelete
  5. oh..ternyata ada ya..tpi kalo pake bayar sih sy gak nerti..
    ya udah...thank om :)

    ReplyDelete
  6. gan itu cara pasang nya gimana ??

    ReplyDelete
  7. bisa pakai tutorial video berikut
    http://youtu.be/JhYd3muOaug

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Google Search

Loading...

Translate

Ads

 
Support : Maskolis | GTA Indonesia | Wong Gombolori
Copyright © 2013. GTA IV and GTA San Andreas Mod - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger