Lupin Ranger


GTA SA Ped skin

Ini skin baru dari Super Sentai Legends Wars,dan juga Super sentai yang baru walau model lainnya (Patranger) belum ada.
Kurig sekarang, karena penasaran memainkan game ini lagi setelah hampir satu tahun tak mencobanya.

Lupinranger



Post A Comment:

7 comments:

  1. mas jika ada waktu bisa modding kan ini mas
    https://shreis.deviantart.com/art/FFXV-Noctis-Lucis-Caelum-Prince-s-Fatigues-729901602
    noctis versi real square enix
    kebetulan jumpa aja di google
    keren sih kalo liat preview nya mas
    terima kasih ya mas
    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk sementara semua request (yang tercatat) ku list disini gan
      https://gtaindonesia.blogspot.com/2010/11/request-mod.html

      Delete
  2. Min yang tokumei sentai go buster tambahin dong artikelnya adaptasi namanya power rangers beast morphers (2019)

    ReplyDelete
    Replies
    1. entar kalau udah tayang beneran
      mungkin

      Delete
  3. Keisatsu Sentai Patranger and Lupin/Patren X Please :D

    ReplyDelete