Enel from One Piece


Japanese Name: エネル
Romanized Name: Eneru
Official English Name: Eneru


Enel GTA San Andreas Ped skin

from One Piece Games

convert to GTA SA by Yuniwii (thanks to Loris Cangini)




download
link mati

dulu diupload di
https://copy.com/kCi63iMf98cJK2l9?download=1

Post A Comment:

4 comments:

  1. Wah mantab bang . kmarin perasaan baru minta . kok cepet amat ya progressnya ... Apa emang udah buat sebelum aku minta ?? Pokoknya salut dah sama mod2nya abang

    ReplyDelete
  2. Abang hebat banget. Respect dehh .Perlu di apresisasi : ) salut dehh pokok nya

    ReplyDelete
  3. Link download gimana itu.. Ribet amat gk langsung dowbload

    ReplyDelete
  4. itu linknya mati, termasuk seluruh file yang ada di copy.com karena websitenya sudah ganti bisnis (tak lagi jadi hosting file)... dulu tampilannya belum kayak gitu [cuma file not found].
    Aku tak punya back up filenya mungkin bikin baru lagi...

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.